일요일 12시 반에 잠깐 오픈되어 바로 질러버린.... 더키가 드디어 품안에 왔습니다 !! ㅋㅋ

휴가라 집에서 놀고 있는데 나른한 오후를 즐겁게 해줄 녀석이 왔습니다.

처음엔 무지하게 큰 박스에 놀랐는데;; ㅋㅋ

박스안엔 사은품인 가방과 패드가 들어있더군요~~

이게바로 가방과 패드입니다.

드디어 더키 드래곤의 스티커가 붙어있는 본체가 나타났구요...

씰을 조심히 뜯고....

무지박스를 열면 고급스럽게 포장된 더키가 보입니다..

키보드 주머니도 주네요.. ㅋㅋㅋ 한정판이라 그런지...

이게바로 그녀석입니다. 2012가 기본 키캡으로 박혀있네요.

뒷면입니다. 딥스위치 덮개를 씌웠던가 아니면.. 좀더 움푹하게 했으면 좋았을걸 생각이 듭니다.

sharpen 님께서 자게에 올려주신 글을 보고 이제 알았네요;; DIP 스위치 스티커가 있었군요.. 덮개는 좀 어려웠나 싶네요;;

책상에 올려놓고 타건 준비를 합니다. 계속 쓰던 해피 백무각은 잠시..... 뒷편에 찌그러져 있고;; ㅋㅋ

led 점멸한 모습입니다. 갈축이라 그런지 주황색으로 나타나네요..

타건영상으로 마무리합니다. 밤에 찍었으면 참 멋있을거같은데.. 밤에 제대로 찍어보겠습니다. 삼각대 놓구요.. ㅋㅋ

키캡이 ABS 인데..

PBT 나 POM 은 투명키캡 만들기 어려울거같지만.... ABS 라서 90점!! 줍니다. 

Let's go V11 KIA Tigers!!

===============================

분양됨

Realforce 10th Anniversary Tenkeyless

Filco Majestouch Ninja 2

Happy Hacking Professional 2 Black

PokerX Red

Ducky Dragon 2012 Brown

Race75% Red Switch

Groove-87 Blue-Brown Mix

Leopold 700R Linear Gray

Leopold 200R White Click - 55g spring

Realforce 106U Low Noise Black - all 45g

Happy Hacking Professional 2 White / Black Keycaps - low noise !!

Realforce 10th Anniversary 55g - Nonprinted Pinky

Realforce 10th Anniversary Low Noise - all 55g

===============================

보유중

Leopold FC660C

Filco Majestouch2 Ninja Click Black

Sun type 6 Keyboard

Cherry G80-1867LQCKO-2

Happy Hacking Professional Black / White Keycaps