안녕하세요~ 

얼마전에 기계식 키보드에 처음으로 입문하였습니다 ^^

회사 팀장님 키보드 타건 해보고 너무 좋은 키감과 소리에 반하여 뒤도 안돌아보고 질러버렸네요 ^^

무슨 키보드로 할까 고민도 안하고 마제스터치2 적축 으로 구매하였습니다.

너무 초보라 자세한 리뷰는 못쓰겠지만, 대략적인 느낌은 정말 부드럽고 소리가 너무나 좋고(탁탁탁 하는 타이핑음)

계속해서 타자를 치고 싶게 만드는것같습니다. 소리가 심하지도 않구요 ^^ 딱 적당하게 기분좋은 소리로 들리네요 ~

처음에 물건을 받았을때는 백스페이스를 누를때마다 삑삑 쇠긁는 소리가 나서 교환을 하였습니다.

기다리는동안 다시 아이락스를 치려니.. 교환보낸 키보드가 많이 기다려지더군요

직업이 프로그래머인지라 키보드는 물론 마우스도 많이 사용하기 때문에 텐키레스로 구매를 하였고, 결과는 정말

대만족입니다. 구매한지 얼마나 됐다고, 벌써부터 키캡 욕심이 들기 시작하네요 ~ ㅎㅎ

마지막으로 드리고 싶은 말은 키보드 사용이 잦은 분들은 꼭 투자를 해보시라고 적극 추천드리고 싶네요..

첨엔 비싼 가격에 당황스러우실수도 있으시겠지만, 진짜 그만한 가치를 한다고 생각합니다.

얼마전에 태어난 우리딸입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무이뻐서 자랑 좀 할께요 ~ 태어난지 이제 한달됐네요

2012-05-30 13.22.53.jpg

2012-05-30 13.23.24.jpg

키매냐 지름목록

1. 마제스터치2 적축

2. 리얼포스 10주년 55g 균등

3. 세진골드터치 + CASIO 20주년 손목시계

4. 대륙승화 올그레이 키캡