안녕하세요

리뷰같은것은 잘 못쓰겠어서 자제했지만

모델엠이 써보고 싶어서 릴레이이벤트에 참여했습니다ㅎㅎ

클릭스위치를 좋아한다면 처봐야 한다고들 하시고

동영상 타건음 들어도 투캉투캉 하는게 너무너무 궁금했었는데요

생각보다는 별로였습니다

클릭의 연장선상으로 생각하고 있었는데

전혀 다른 둔탁한 느낌입니다

키압이 무겁다고 하지만 저는 그런것은 못 느꼈습니다

클릭스위치는 치다보면 질려서 다른것을 치고오던가 한동안 안 치다가 쳐야 할정도로

질려서 치기 싫어졌는데

모델엠은 그냥 무난히 계속  쓰기 좋았습니다

이중키캡은 처음 봐서 신기하네요

이런것을 공차라고 하나요? 무튼 하우징과 키캡 사이 빈공간이 커서 보기 안좋네요ㅜㅜ

저 오른쪽위에 - 키가 입력이 안됩니다 저부분을 백스페이스로 매핑해서 썻는데

안되길래 프로그램 이상인줄 알았는데 프로그램은 문제가 없었어요 저 키 고장난듯합니다

그리고 zxcvasf 이쪽 키들중 다른키들보다 조금 키감이 다른게 있습니다

약간 힘이 없는듯한 느낌입니다 오래되서 그런것 같아요

끝으로 좋은 이벤트 해주신 절대고독님께 다시한번 감사드립니다

좋은 경험이 됬습니다

감사합니다