우주지킴이 모델엠 93년식을 지르게되었습니다.

이게또 풀배열 모델엠 이랑은 조금 다른 소리가 나더라구요 ㅎㅎ

원래 87년식으로 지를려고 했다가 보드매냐님께서 90년 후에 나온 제품들이 좀 거칠지만 클릭음이 더 크다고 하셔서

지르게되었네요. 좋은정보 감사합니다 :)

일단 일이 바쁜관계로 사진은 저녁에 함께 다시 올리겠습니다.ㅋ

간단히 타자감?.. 이라고 하기엔 좀 ㅋㅋ

어떤분이 말씀하신데로 타격감(?) 에대해서 말씀드리자면.

손가락에서는 청축의 클릭느낌과 흑축의 강하고 스무스한 반발력을 합친 느낌이었고

귀로 듣기에는 타자기의 느낌과 비슷함을 느꼈습니다.

( 판매자분께서 클릭음은 청축보다 2배는 크다고 하셨는데, 제귀에는 10배는 큽니다ㅋㅋ )

회사 동료들이 무시하더군요.

"이게 왠 옛날키보드야ㅋㅋ 왜삿냐ㅋㅋ" 하다가 한번씩 쳐보고 다들 떡실신.

ㅋㅋㅋ

그러나 클릭음이 너무커서 회사에서는 쓰질 못하겠네요. 집에서 자기만족용으로 써야할듯합니다.

음.. 잘찌그러지는 알류미늄캔있죠? 그거 손으로 짜부러트릴때 나는 소리가 난다고 보시면 됩니다.

혹은 프라이팬을 쇠젓가락으로 앙칼지게 두드리는 소리가 난달까요..ㅎㅎ?ㅋ

"촬깍탕 촬깍탕"  

쫠 아닙니다 촬 입니다. 

아무튼 대만족입니다 :) 

이러다가 ㅠㅠ 얼마전 구매한 포커엑스 청축 또 버로우타는거 아닌지 모르겠네요. 신품인데 ㅠㅠㅠㅠ

좋은 한주되세요~~~

2011-10-14 01.41.31.jpg

키보드 사다가 집팔기세