IMGP2145 copy.jpg

duck0113 님 글 보고 장도 볼겸 슬슬 걸어서 집더하기에 갔습니다.

저녁 대신 먹을 파인애플을 사서 돌아 오려는 찰나, 다시 떠올라 낼름 화장품 파는 쪽 코스로 가 보앗어요

정확히 2,630원 .. 한푼도 안 깍아 주더군요 (흥~)

IMGP2146 copy.jpg

집에 와서 막상 써 보니 ..

오호 ... 보들보들 한게 좋습니다.

먼지를 얼마나 잘 털어 주는지는 일단 더러운 키보드를 먼저 섭렵해야 할 듯 합니다만 .. 구석에 온통 키보드니 낼름 청소 해 봐야 겠습니다.

진공청소기 + 이 메이크업 브러시 를 잘 이용하면 키캡 일일히 안 뽑고도 깨끗한 키보드를 유지할 수 있어 보이네요~!

특징이 브러시가 매우 부드럽고, 길이가 길어서 키보드 안쪽까지 다 닿이고, 탄력이 있어서 키보드 틈세에서 방황하지 않아도 되는 훌륭한 제품이 아닌가 합니다.

개인적으로 작은 페인트붓을 쓰고 있긴 했습니다만, 큰먼지는 잘 쓸리는데 미세한 애들이 잘 안쓸리더군요.

이 제품은 일단 표면에 있는 먼지도 잘 쓸어 주는 것이 좋은 청소용 도구로 쓰일 수 있지 않을까 합니다.

집더하기 가시는 분들은 한번 직접 보시는 것도 나쁘지 않아 보이네요 :)