안녕하세요 @^ㅡ^@

키보드매냐여러분.....

키보드 구입한다고

여러가지 리뷰 보고 사려구

가입한지는... 3~4개월?정도 된거같은데

활동을 제대로 못했어요~ㅠㅈㅅㅈㅅㅈㅅ

키보드에대한 중요성을 별루 못느꼈었는데

Realforce87 써보니까.....

첨엔.... 비싼게 좋네라는생각과 동시에 적응하기 오래걸리겠다는 생각을했습니다...

무작정 비싼키보드 지른이유는.....

무슨 제품이든간에....

나중에는 결국! 결국엔!!!

비싼걸루 간다라는생각같은거 때문이예요ㅠ

예를들어서 이번년도 초에 볼링셋트맞췄는데....

제손에맞는거 고르지만

아대.....그 아대라는놈이...... 만얼마짜리도있고 가격대가 많은데

결국엔 비싼놈으로 간다고 하더라구여- _-

뭐 이런경우라..... 나중에 그걸로 갈거.... 한번에가자!!!!

라는생각으로 요놈도... 단박에갔죠- _-

그 이유로.... 저는

두달동안.... 카드값에 압박....에 시달렸죠-0-ㅋㅋ

서론이 너무기네.......

음음...... 암튼....

Realforce87 요놈..... 물건이긴하네여ㅠ

제가 건설현장사무실에서 일을하는데.....

현장관리하고 사무실 서류도하고- _-;;

서류가 미친듯이 쌓여있어서.......

문서작업을..... 거짓말 살짝보태서.. 하루에....10시간이상.. 하는듯..

제가느낀장점으로는

타이핑하면..... 손가락이 통통통통 튀어욤-0-;;;

그느낌이 좋네여-_ -;;;

장점은 많은데 제...... 어휘력으로는 설명을못하겠어요!!!!! 

단점은.......

아무래도..... 작업을 오래하다보니 살짝 졸기만하면

키보드에 올린손가락에 반응해서.......졸다 깨면... ㅇx100000개......

글구 키패드가 없으므로...... 작업이 불편해염-0-

NUMLOCK누르면 UIOJKLM,.이게 숫자로 변하지만.....

이렇게 써본적이없는 저는- _-;;;; 불편하드라구염

처음구입당시에는 키패드가있는지 모르고....

키패드 따로하나샀어여ㅠㅠ 렬포스........23U이건가- _-;;

글구..... 먼지많이 쌓임...... 하루에 한번씩은 청소해줘야한다는......

비싼키보드라..... 먼지쌓이면 스트레스 받아요.......

담배재라도 들어가면.... 스트레스 장난아니죠ㅠ 워낙청소도 잘안하는놈이라..

단점을 더많이적었네.......

장점은 무궁무진한데- _- 설명을 못하겠어요ㅠㅠ

솔직히.... 게임할려구 샀어요....... 근데.....

문서작업 이거루 하다가 다른키보드로 하려니 못하겠어요ㅜㅜ

그래서 사무실에 놔두고 쓰죠........

다른거 하나 사야겠어요 게임용으로- _-;;;

푸훗!!!!!!!

리뷴데.... 죄송해요ㅠ_ㅠ 말주변이 워낙없다보니까.....

제얘기 쓴거같네요....-0-ㅋㅋㅋ

암튼

Realforce87 임마 좋아요!!!!!

게임용으론 한번도 못써봐서.... 뭐라구 말씀드려야할지 모르겠어욬ㅋㅋ

저는 스포유저랍니다 @^ㅡ^@

스포에서 PANDAPIANIST(코드명 : 여기쓰긴...)나 jjick86 아이디 등록해주세요

코드명아니구 아이디예요!!! 제코드명 좀 불순함....

용병뜁니다........... 

핵케이, 핵구사수입니다 @^ㅡ^@

이만........ 줄일게요ㅠㅠ 죄송해요 담부턴 리뷰 안쓸께요....

지금까지쓴건....... 너무 길게써서 -_ - 아까워서 올려욥!!!

모두들 빠이요~