마우스를 구입하게 된계기는 여자친구에게 선물할려고 구입을 했습니다. 신상품을 구입하려고 했고

구입할 제품은 있었지만 네임벨류로 인해 메이커제품인 LG제품을 구입하게 되었죠.

구입해보니 마우스도 필요한것 같고 노트북색상이 핑크라인이 있어서 핑크색마우스를 알아보게 되었습니다.

마우스는 신상으로 사주자 생각했고 어렵게 알아보던중 고가의 블루트랙방식의 무선노트북용마우스인

무선모바일 마우스4000을 구입했습니다.

핑크색이 싱크로율이 너무 잘맞더군요 오프라인매장가서 직접보고 구입해온넘입니다.

블루트스 방식마우스도 있었지만 아쉽게 핑크색이 없으므로 울여친은 핑크색상을 너무좋아함..키티이런것등등

그래도 나노리시버방식을 채용해서 그런지 꼽고 다녀도 휴대하기 좋았습니다.

휴대하기 좋은이유는 마우스바닥속에 넣고 다닐수가 있죠 버튼을 눌리면 톡하고 튀어나옵니다.

휴대성이 아주좋은녀석이죠 배터리는 AA형 하나들어가고 8개월간다고 하더군요 하지만 5개월정도 쓰겠죠

별도의 절전기능도 있다지만 실사용은 해봐야 알것 같습니다.

그외에 사이드버튼도 있구요 그립감은 여성분들에게 알맞는 사이즈 딱좋을것 같더군요 디자인도 둥글둥글해서

여친이 참좋아할것 같아요 여친에게 줄제품을 사용기로 올리는 저도 이상한넘이겠죠 으흐흐

하지만 휠감은 정말 아닌것 같더군요 로지텍제품만 쓰던 저에게 상당한 이질감이 생기더라는.. 아무소리도 않나고

걸림같은것도 없습니다. 밋밋함 그자체 음.. 이건좀 아닌듯.. 좋게생각하면 아무소리도 않나서 조용한곳에서 쓸만

하겠지만.. 단점일수도있고 장점일수도있는 부분인것 같습니다.

그외에 블루트랙센서와 나노리시버 배터리성능은 좋은점수를줄수 있었습니다. 한가지 걸리는점은 가격대성능비

솔직히 로지텍만큼은 아니지만 비싸다는 3만원대로 떨어지면 아주 잘팔릴제품인데... 오프라인매장에서 5만원

초반대에 팔더라는..  핑크 여자의 로망아닐까요 여친있으신분들 추천드립니다.