안녕하세요 기계식 키보드 입문한지 딱 3시간째 되는거같네요
위사진은 mommamil 님이 사용기에쓴 사진을 퍼왔는데 문제되면 지우겠습니다
(실은 USB가 없어서 사진을찍어도 올리지못하는관계로...)

글재주가 없는관계로 이해부탁드려요^^

이사이트를 우연히 알게되어 사고 팔고에서 컴팩트 11만원에 사기로했지만
제가 택배비 부담한다는가정하에 10만원으로 샀습니다(우체국택배5천원..)
친절하게 선금5만원드리고 받고난후 5만원드린다니
그러자고 흔쾌히 대답을 해주시더군요
돈입금후 잠이오지가 않더랍니다....
기계식키보드 소리에 반해서 구입하게되고
또한 서든을하는유저로써 꼭한번 구입하고싶었는데
이렇게 쉽게 구입하다니...

체리키보드 컴팩트 청축
소리 정말좋습니다
얼마 사용하지않아 모르겠지만
키압이라고해야하나 살짝눌러도 되고..
키보드가 익숙치않아 서든이 힘이들지만
금방 다시 감을 찾겠죠?
많은분들이 물어보던 키충돌
당연히 없었습니다^^~

컴팩트라 좀 어려운감이있고 엔터키가 ㅡ 자형이여서
처음이라 답답하고그랬지만
익숙해지더군요 이건

자꾸 한영누른다는걸 윈도우키눌러서 바탕화면으로 팅기네요..

점수를주자면 전 100점만점에 100점주겠습니다

.............저녁에 조심히 눌러야겠네요.. 소음으로 맞아죽지않으려면
짧지도않고 길지도않은 사용기 읽어주셔서 감사합니다
글재주가없어서 읽으면서 얜뭐야 하겠지만
처음 입문해서 기계식 체리를쓴다는자부심에
주절주절이 몇글자 적고갑니다^^