7000을 살까 말까 고민중에 지르고 만 사용자입니다 . 제품 개봉후 사진이나 이런데서 보아 왔듯이
간지는 정말 납니다. 하지만 높이조절 하는부분이 없어 키보드가 너무 낮아 키를 누를때 오타가
찍히기 쉽고 일단 다 좋습니다. 디자인/기능 부분을 생각하면 그정도 불편은 억누르고 쓸수 있는데
이놈의 키보드 스페이스바 부분이 재질이 다른지 누르기만 해도 기스가 나서 안지워지고
삼일째인데 한 5개월 쓴것처럼 너무 기스가 잘나는재질이네요 그냥 다른키처럼 똑같은 재질로
해서 그러지 않았음하는데 이문제좀 고쳐주세요 오늘 마소에 전화 했는데
의견만 재출하고  언제쯤 고쳐질런지 혹시 7000사용자면 마소에 전화점 걸어주세요
동일 문제로 자꾸 의견재출 되면 리콜하거나 아니면 스페이스바 키만 따로 교환 처리
될지 누가 아나요  어찌되었건 허접 사용기입니다.

장점이라면 : 디자인 / 기능성 / 때문에 이러한 단점들을 억누르고 쓸수있을만큼 좋다..
어디까지나 재 주관적인 생각입니다. ^^

스페이스바 문제만 고쳐지면 다른분들에게 이걸루 추천 ^^

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=serufi&logNo=35869517&from=search    
여기들어가보시면 자세한 REVIEW 사용기 있습니다. ^^