이틀전에 Happy님이 장터에 올리신 리얼 104 타이완에디션 을 분양받았습니다.

45g가 심심한 저에게는 55g가 딱맞다고 느꼈지만 풀배열 성애자인 저에게 안타까운 현실인 풀배열 55g는 단종이라는것..ㅠㅠ

항상 풀배열 55g를 꿈꿔오던중 장터에 Happy님이 올리신 풀배열 55g 그것도 무려 타이완 한정판....!!

원래 30g인데 Happy님이 2차구매 하여 사용하시려고 55G로 러버돔 교체 하시고 윤활까지 해놓으셧다고....장인의 손길이 느껴지네요.

저같은 라이트 유저(?)는 꿈도 못꿀만한 ㅎㅎㅎ

어떻게 보면 세계에서 하나뿐인 리얼포스 를 갖게되서 정말 행복하네요.

키감역시 최고.. 저소음 버전은 처음 써보지만  오링 튜닝을 한 느낌도 살짝 나는것같고

운활이 잘 되어서 그런지 소음도 전혀 없고 정숙하면서 키감은 살아있는것이 좋았습니다.

타건영상을 첨부합니다.

3번쨰것은 가까이에서 녹음한것이고요 거리를 조금 두고 촬영을하니 휴대폰이라그런가 실제보다 소리가 작게들렸고

근접녹음한것은 조금더 크게들리네요.