http://dmall.danawa.com/sale/saleView.php?nSaleSeq=1122811&nCateC1=861&nCateC2=883&nCateC3=11965&nCateC4=0&nSiteC=7 요며칠 쓰고있던 17인치 lcd가 넘 답답해 며칠 여기저기 장터링 하던중 없는 총알에

맞추다보니 이넘을 골랐는데요. 일단 새제품은 불량화소땜에 겁이나서 한달쓴 중고를

직거래로 업어왔습니다. 24인치는 너무 클것같고 22인치는 tn패널이라 싫고 23인치가

딱이라고 생각한거죠. 오늘 밤에 받아와서 D-SUB로 연결해서 좌절 동영상도 돌려보고

이것저것해보니 정말 시원한 화면에 불량화소없고 빛샘현상도 없고 업어오기전에 다나와

상품평들을 봤는데.. 나오다가 꺼진다..색이 칙칙하다..화면이 너무 뜨겁다..등등 불안함에

걱정했는데 현재까지로는 너무 좋은것 같습니다. 첨에 저두 색이 좀 바랜다 싶었는데

모니터 설정에서 7500K 인가 이걸루 되있어서 손좀 봤더니 좋아지더군요.

DVI론 아직 연결을 못해봐서 말씀드릴수가 없지만..가격대 성능비 정말 굿이라고 해도

괜찮을듯 싶습니다. 아 그리고 제 그래픽카드 8800GT 이넘이 23인치인데도

화면을 잘뿌려줘서 참 다행입니다. LCD에도 분명 뽑기란게 있는것 같단 생각이 듭니다.

이제 DVI도 한번 연결해봐야겠네요. 이상 허접한 사용기 였습니다(__)