한...6개월 사용했습니다.
그 사이에 키 중복으로 인한 AS만 3번 받고
이번에 또 키 중복으로 인하여 환불받으려고 IO에 택배 날린 상황에서 그냥저냥 간단히 적겠습니다.

키감은 좀 묵직하더군요 필받을때는 파파팍 쳐지지만...
그러다 어느순간 키 중복으로 인한 무한 빽스페이스+살짝살짝 여러번 누르기...ㅡㅡ
(영타는 지우면 그만이라지만 한글은 조합인데 이런상확이라면 욕만 나옵니다.)

디자인도 맘에 들고
묵직한것도 맘에 들고 등등... 처음으로 입문한 키보드로서 만족했지만...
역시나 가장 큰 문제 안정성? 뽑기 운일수도 있겠지만
어느 한개의 키만 이런 증상이 나타나는게 아니라 한번 나타나기 시작하면 걷잡을수 없이
퍼진다는 점에서 결국은 환불하기로 합의 봤습니다.

그리고 제로가 아닌 마제텐키갈축으로 살짝 눈돌아가고 있는 상황에서
고민에 빠지고 말았습니다...ㅡㅡ
이거 또 제로같은 상황이 벌어지면 어쩌지??? 라는...
그래서 생각한게 한달 더 버텨서 리얼로 가느냐...
아니면 그냥 속는셈치고 마제텐키갈축으로 가느냐...
무지 고민되네요 ㅎㅎㅎ;;;
ㅡ_ㅡ;(여러분의 조언을 구합니다. 부탁드려요~)

아무튼 점수는 0점입니다.
6개월간 4번의 고장 그것도 바로바로 AS를 받았다면 더 짧아질수도 있는 상황에서
안정성이 확보되지 않는이상 저에게는 0점으로 남을 것 같네요^^;
(아니면 내가 그리고 뽑기운이 없는건가...ㅡㅡ)