고민에 고민을 거듭한 끝에!! 드디어 손에 넣은 리얼 87U 균등 화이트!

리뷰를 작성해 보고 싶은 충동에 한번 써 보았습니다.^^ 리뷰가 처음인지라.. 허술한 면이 있어도 너그러이 봐 주시길^^;;

박스입니다. 사진으로만 봐오던 박스를 직접 손에 드니....그 감격이란!!^^;;

영문 화이트 버전입니다! 블랙의 카리스마도 탐났지만! 왠지 책상 위에서 정돈된 느낌을 전해줄 것만 같은 화이트를 골랐습니다.^^

드디어 상자를 개봉했습니다.!! 가지런히 놓여있는 리얼이와 그외 부품들입니다.

장식용 고리가 참 예뻤습니다.^^

포장 제거후 사진을 찍어보았습니다.DSC_0056.JPG

저는 영문 각인이 깔끔하니 괜찮은거 같아서 지난번 마제 AI 클릭 구매때도 그랬고 항상 영문을 사려고 합니다. 

리얼이의 포인트는 역시 빨간색 ESC!!

인터넷에서 매일 봐오던 리얼이가 완성되었습니다.^^!! (염색, 도색 하시는 분들도 있는데 ESC 하나 갈아끼워 놓고, 뭔가 대단한걸

한듯한 기분에 기뻐하는....ㅋㅋㅋ)

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

다른 분들 하는건 또  ~~~ 한번 따라해 보고 싶어... 타건 동영상 찍어보았습니다.^^

(35초쯤 부터 보시면 될듯합니다.!^^)

리얼이와 처음 만난 저의 느낌은!! 일단 대만족입니다. ... 마제 AI 클릭밖에 써 보지 않은 저로서는..정말 또다른 신세계네요.

마제를 처음 만났을때는 시원~~한 클릭음과 가벼운 반동에 끌렸다면이번 리얼이는... .. 키 하나하나의 확실한 구분감과..

어떤..진득~~한 반발력이 느껴지네요.. 손끝을 밀어주면서 리듬을 만들어 주는것 같습니다고급(!) 키보드 사용 경험이

많지 않아서,  정확히 표현을 못하겠네요.. 여하튼아주  만족스럽습니다.^^

이상.. 부족하고도 부족한 저의 첫리뷰를 읽어주셔서 감사합니다.^^

(동영상을 글 가운데 바로 띄우는 방법을 모르겠어요.ㅠ.ㅠ 아시는분 좀 가르쳐 주세요!!)

추억의 키보드를 찾아서.....