이번에 직접 부탁해서 구해온...6110 모델입니다.

아직 수입은 안된 모델이고요...

일단 모양은 저렇습니다.

엘시디와 조화되는 장면을 구현하고 싶어서....ㅎㅎ 디카 실력이 영 아니죠?

바로 위에서 본 사진입니다.

후면 라벨 및 높이 조절레버입니다. 6120에는 없고 6130에는 있죠?
6110에 있는 다리는 6130에 비해서 조금더 얍사리 하다고 할수있습니다.

LED는 6120이나 6130에 적용된 똑같은 파란색 고휘도 입니다.
근데...6130의 LED가 더 깔끔하게는 느껴 지네요...

접사라고 찍은것이 ㅡㅡ;; 하여간....6130과 러버돔의 색깔이 다릅니다.
6130은 까만색인데 반해..이 모델은 흰색이군요...

6130과의 키감은 거의 차이가 없는듯 합니다.
처음에 접했을때 오....6130보단 좀더 찰랑 거리는 맛이 있는걸....
이라고 느꼈지만...오래 두드리다 보니....같은 키감이네요..

근데...미세한 차이가 있는것 같아요...뭐랄까...스트로크가 6130에 비해 조금더 얕고
힘이 덜 들어간다는 느낌이예요...

지니어스에 비하면...또각또각 구분감은 조금 덜 하지만...좀더 부드럽다고 생각되네요.

전체적으로 아주 만족스런 제품임에는 틀림이 없네요..

한글 각인도 안되어 있어...뽀대도 나공...단축키는 별로 쓰진 않지만..파워버튼은 꽤나 유용하네요...클릭감도 나쁘진 않습니다. 6120은 누르기가 꽤 힘들다고 하던데...

어서 빨리 아이락스 코리아 에서....정식으로 수입되길 바래봅니니다.

뽀대는 맥컬리 아이스키에 전혀 떨어지지 않네요....뭐 그물건은 사진으로 밖에 안봐서 잘모르지만...  ^^;;

키감도 만족하고 디자인에....일반 키배열까지...전체적으로 9점이상 주고 싶네요..

즐거운 하루 되시길...