어젠 용산가서 구입했습니다..예상대로 역시 선인상가는 문닫은곳이 많더군요.
아이오매니아랑 동일한 가격으로 전자랜드에서 구입을 했죠.
가서 구입하면 좀 더 싸지 않을까 했으나..기대를 저버리더군요.

설치기
첨엔 무리없이 설치되나 싶었두만 역시 문제가 발생하더군요.
먼저 사용하던 울트라나브를 때고 부팅을 했더니, 인식못함이 발생하여 완전히 재부팅후 꽂고 재부팅하니 사용자로그인에서 키입력이 먹었습니다.
그리고, 울트라나브 드라이버를 반드시 제거해야 하더군요. 첨엔  씨퓨 사용률이 계속 100%가 나오길래 포맷을 해야 하나 했더니, 울트라나브 유틸을 제거하니 문제없이 작동.

사용기
전체적인 키감은 울트라나브보다 좀 더 깊은 느낌이고, 더 말랑말랑한 느낌, 그래도  G5 보다 나은 외관이 만족스럽게 합니다. 키보드 유틸을 사용해서 씨디롬 인아웃까지 되고, 쉬프트키를 누른상태로 하니 씨디롬 두개다 작동하더군요.
뭐 다들 아시는 거니, 외관에 대해선 굳이 설명하지 않아도 되겠죠.ㅎㅎ
두어시간 사용해봤는데, 말랑말랑해서 그런가, 좀 더 힘이 들어가는것 같네요.
아직도 멀기만한 멤브레인 키보드..언제나 그걸 다 써보나..이로써 키보드가 5개가 되어버렸다는.에궁...지출이 얼만겨..쩝.

구입하셔서 사용방법 잘모르시면, 연락주세요. 성의껏 가르쳐드리죠..아는 범위내에서
heycorp@hotmail.com  msn 입니다.