안녕하세요~

헬로키티와 작고 귀여운걸 좋아하고 키보드도 좋아하는 여자입니다. ^-^

평소에 자주 쓰는 계산기를 예쁜걸 쓰자니 키감이 별로고 키감 좋은걸 쓰자니 디쟌이 별로였던

저처럼 살짝 고민하셨던 분들을 위해 계산기 하나 추천할께요~

키티의 친구 리락쿠마 계산기예요!!!

리락쿠마도 키티처럼 일본의 유명한 캐릭터인데요.

지르고 싶게 만드는 귀여운 디자인때문에 구입했는데 이게 키감도 꽤 괜찮아요~

전 개인적으로 옛날 저렴한 계산기의 아날로그적인 가벼운 키감을 좋아하는데요.

이 계산기는 딱 그래요. 가끔 잘못사면 누르면 답답하니 잘 안눌러지고 재미없는 느낌이 있는데요.

이건 가볍고 경쾌하게 잘 눌러져서 참 좋아요~

다만.. 단점은 +버튼 누르거나 -버튼 누를때 아무런 표시가 안나서 한참을 몇번 누르기도 합니다. ^-^;

그외엔 크기도 적당하고 완전 귀요미에 장점이 훨씬 많아요~

크기를 가늠하시라고 찍었는데 잘못 찍었네요.. ^-^;;; 손이 넘 커보이네요. ㅎㅎ

마지막사진은 예전에 제가 저의 업무공간을 올렸었는데 반응이 넘 좋아서요. ^^

살짝 바뀐 제 책상 사진이예요~ ^-^

그리고 이건 저 컴터로 찍은 제 캠사진이예요. 정말 실물과 다르게 왜곡해서  잘나와요. ㅎㅎㅎ

그럼 키보드매니아 회원님들 모두 행복하시길 바라며~

조만간 갖고있던 제 리얼포스87 화이트를 장터에 올릴 계획이예요.

더 맘에 드는 키보드를 장만했거든요. ㅋㅋ

많은 관심 부탁드려요~ ^-^ 안녕히~