2011-10-08 19.19.55.jpg : 옥션에서 키보드루프(해피해킹) 주문했는데 꽤 괜찮음요ㅋ

2011-10-08 19.19.03.jpg

키보드 루프를 두가지를 주문했었습니다. 하나는 스모그 하나는 투명 ㅋ

껴보니까 투명은 하얀 계열 키보드에 잘어울리고, 스모그는 먹색 키보드에 씌우니 간지폭발이라능(흰색엔 별로임)

2011-10-08 19.19.37.jpg 

정면에서 본샷 ( 흰색은 해피해킹 프로2 이고요 오른쪽에 검은색은 poker x 청축 입니다.) 

저는 해피의 도각거리는 키감도 좋지만 기계식의 찰캉거림도 좋아서 두개다 모셔놓고 쓰고있답니다.

참고로, 미니키보드가 좋으신 분은 poker x 강추! 해피해킹도 강추!

2011-10-08 19.20.30.jpg 

오른쪽 스모그 커버의 은은함이 느껴지지 않습니까?

2011-10-08 19.21.04.jpg 

레오폴드 상표는 fc200r에서 떄다가 붙였지요:) 

조금 심심해 보여서 ㅋㅋ;

2011-10-08 19.21.30.jpg 

스모그 루프 + poker X 의 은은함?

2011-10-08 19.22.07.jpg

이거슨 로지텍 M950 입니다.  성능도 좋고 기능도 많고, 무엇보다도 선이 이쁩니다.

2011-10-08 19.22.38.jpg

직접만든거에요 ㅋㅋ

잡지짤라다가 원목시트지 처발처발하구 문풍지로 손목보호대를 붙인 팜레스트입니다.

직업이 프로그래머이다보니 이런 악세사리들을 좋아하게 되었네요:)

아무튼 결론은, 정품이 아닌 아크릴루프도 쓸만하다였습니다. + 책상자랑 이었습니다.ㅋㅋ 모두들 좋은 주말되세요~~

키보드 사다가 집팔기세