안녕하세요

키보드매니아에서 리뷰만 보고 있다가 이번에 새해도 맞이 하는겸...

덱 프랑슘 하나 구매 했어요

다음달에 덱프로 나오는데.. 기다렸다가 사라는분도 있었지만

매크로 기능이나, 화이트LED (LED 는 조금 타격이 있긴하지만)

블루LED 도 맘에 들어서 덱 프랑슘으로 결정했어요 ㅎㅎ

20140108_133558.jpg 기본 박스 입니다

구성품은  리무버,덮개 그리고 사은품으로 모니터옆에 메모작성하고 붙이는거 줬네요 ㅋㅋㅋ

키보드 청소솔이 없는게 살짝 아쉬운데

제닉스 꺼 샀을때 받은걸로 하면 되니까 괜찮네요 ^^

아 그리고 손목 받침이 없어서 허전해요 흑흑...

텐키레스로 손목받침 하나 구입해야될거같은데

어디서 파는지 아시면 댓글좀 부탁드려요!!!

화질 안좋은거 양해 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

LED 7단계 까지 켜놓은 상태입니다^^

확실히

제닉스 4단계 까지 한거랑 덱 프랑슘 LED 밝기랑은 차이가 많이 나더군요

한... 2시간정도 사용 해봤는데요

제닉스M7LED 청축 쓸때랑은... ( 제가 느끼는거지만은) 확연한 차이가 있는거 같습니다.

이걸로 쭉 오래 쓰다가

다음번엔 마제스터치2 재고가 있으면 그거 후기 올리겠습니다 !  ^.^

힘찬 하루되시고

새해복 많이 받으세요!!!

타건영상 있는데 인코딩이 아직 안되서

저녁쯤에 올리도록 하겠습니다!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

타건영상

http://www.youtube.com/watch?v=NnOXJ3ONgVI

번거롭지만 유투브 에 올려놔서 ^^ 링크 걸어두어요!!!!