사실 이런제품이 필요한분이 많이 계실지는 모르겠습니다.

저는 이동이 잦은 외근을 많이 하는편이라 다른건 몰라도 키보드 마우스는 제게 맞는거 가지고 다니는 편입니다.

하지만 따로 가방에 그냥 넣자니 애매했고 그간엔 다른 키보드박스를 구해서 거기에 넣고 다녔었습니다.

맞는 가방이나 파우치를 항시 갈망하였으나 시중에 그런제품은 전무하더군요.

레오폴드에서 작년까지 팔았던 키보드가방을 사려고 생각만하다가 잊고 살았었는데 다시 보니 이젠 팔지도 않고 만들지도 않는다네요.

아쉽습니다.

결국엔 대용품을 찾았고 구매해서 오늘 아침에 수령했습니다. 우체국택배가 역시 갑인거같네요.

오전에 오는 택배가 얼마만인지...맨날 다 저녁때나 왔었는데 오전 9시30분에 왔네요.

키보드파우치입니다.

판매처 제품설명엔 마제 풀배열이 들어가있는 사진이 있습니다. 저는 리얼포스87/팜레스트/수건/마우스까지 수납을 하려고 구입을 했습니다.

이런식으로 2개의 지퍼를 이용해서 열개 되어있는데 아쉽게도 쿠션감이 거의없다싶이 합니다.

충격방지는 어려울듯 합니다.

사진을 찍지는 못했으나 리얼포스87을 넣으면 텐키리스라 옆에는 남고 위아래는 딱 맞아들어갑니다.

수건까지는 못넣을거같고, 리얼포스87/팜레스트/마우스1개 까지는 넣을 공간이 나옵니다.

풀배열키보드들은 다른 악세사리까지 같이 넣기엔 너무 딱맞을거같네요.

리얼포스104라면 완전 딱맞아떨어지고 체리풀배열은 어렵지 않을까 싶습니다. 하우징이 큰편이죠 체리가...

필코 풀배열이하 사이즈라면 걱정없이 넣으시면 되겠습니다.

이건 그냥 배송비 절약차원에서 구입한 마우스패드 파우치S사이즈입니다. 약 A4크기의 마우스패드가 들어갑니다.

저는 Thunder8 플라스틱마우스패드를 사용중인데 이제 집이 생겼네요.

이제품은 쿠션감이 있습니다. 유리패드를 넣어 다녀고 괜찮을거같은 쿠션감이 느껴집니다.

키보드 파우치는 12,100원/ 마우스패드 파우치는 9,900원에 구입했습니다.

판매처는 따로 명시해놓지는 않겠습니다만

아이조아~ 아이조아 ! ㅎㅎ 이정도면 힌트가...?

356mini/Dolch 3314구흑/시리안62g   Orion V2   Eagle V2

GMK Dolch   GMK RGB   CMYK   DSA Dolch replica

OTD : SOWARE, RED ALERT 2.0+2.1, Dolch replica, DSA WYSE

DSA Dolch replica, CMYW, GMK 투톤이색 블랙 고소