여태껏 계속 멤브레인만쓰다가 이번에 새로 기계식키보드에 입문해서

산 그루브 87입니다.

엄청나게 고민하다가 필코마제2 vs 그루브87 둘중에 뭘 선택할까고민하다가

결국에는 그루브87로 결정했는데 그이유는 "가성비" 떄문이죠 ㅋㅋ

필코마제2는 너무비싸서 ㅠ학생이기떄문에 그래도 조금이라도 저렴하고 가성비좋은 그루브87로 정햇답니다

그래서 일단 모델은 그루브87로 좁혀졋는데

문제는 "축"    축은 뭐 백문이 불여일견!  동영상을 백번보건 천번보건 리뷰를 몇번씪봐도

직접가서 한번 쳐보는게 낫다고 생각하여 친구랑같이 용산가서 두들겨봣네요

일단 청축은 너무시끄러워서 ㅠㅠ혼자사는집이 아니라포기 하고

적축이랑 갈축 둘중에 고민햇지만 뭔가 갈축에 사각사각되는 그느낌이 너무좋고

뭐라표현못할 느낌이 갈축이 더 나아 갈축으로 결정! (원래 가기전까지 적축에약간마음이있엇어요 ㅋㅋ)

그담에는 색상인데 색상은 실버는 손자국이남을거같고 검정은 뭔가 식상해서  깔끔한 화이트로햇답니다 ㅋㅋ

아무튼 그렇게 그루브87갈축 화이트를업어가지고 집에와서지금 쓰고잇는데 계속 두들기고싶은키보드는처음이네요

재미써요 ! 암튼 그루브87 짱짱맨입니다 두번쓰세요 세번쓰세요!

마지막은 사진나갑니다 ! 제가 사진찍는걸좋와하는성격이아니라 ㅠ 몇장안찍엇네요  20131020_054250.jpg 20131020_053414.jpg

첫 키보드로강추드립니다 ! 화이트라 질리지도않을거같고 너무좋네요