한 1년 전 쯤에 기계식 키보드를 처음 검색 하다가 무접점 방식 이라는 키보드를 알게 됐습니다.

그리고 그때부터 한동안 무접점 키보드를 검색하다가 또 한동안 신경을 안썼죠.

그런데 얼마전에 다시 생각이 나서 검색을 하니.... 글세 해피 블루투스 버전이 나왔다는 글을 봤습니다.

어머... 이건 꼭 사야돼!

라고 생각 한뒤 검색에 검색에 검색을 반복하면서 손가락만 빨고 있었죠....

그러던중 한국에 놀러 오게 되어 (현재 미국 거주 중입니다)

아는분들을 만나니 이게(?) 조금 쏠쏠히 들어와서 주문을 바로 했습니다!

그리고 배대지 도착한지 하루만에 중국찍고 한국에 들어와서, 오늘 세관을 통과 하고 오늘 받았습니다! 하하하하하 (아이 좋아)

박스를 뜯자 마자 몇번 타건 해보고 거짓말 없이 한 10분은 꺼이꺼이 하면서 좋아서 웃었네요

학생인 저는 당연히 몇년간은 구매를 못하겠지 했으나, 제앞에 해피가 있으니 너무 기쁘고, 지금도 기쁩니다

맨날 리뷰를 통해 조약돌, 초콜릿, 조약돌, 초콜릿 이라는 단어만 들어봤었는데, 실제로 쳐보니까 무슨 소리 인지 알겠더라고요

키 배열도 생각보다 어렵지 않고 잘 적응 하고 사용 하고 있습니다

가끔씩 특수문자나 숫자가 햇갈리기는 하는데, 그외에는 딱히 불만이 없습니다

아... 그리고 이 아크릴 판때기는 왜이렇게 비싼지 ㅜㅜ

하지만 초 고가 키보드를아끼면서 사용할라고 같이 구매를 했습니다 (하하하ㅏ핳 내돈.....ㅜㅜ)KakaoTalk_20160602_203955518.jpg

이곳에서는 나름 흔한 해피해킹 키보드의 리뷰 아닌 리뷰 였습니다.