2013-08-22 14.15.09.jpg

몇일 전에 이렇게 온 택배

언제나 택배 받는건 신나죠

2013-08-22 14.16.11.jpg

택배상자를 뜯고 박스를 보니 이렇게 뙇

게이밍 기계식 키보드

...... 갈축으로 게임을 하라는 소리냐?

2013-08-22 14.16.22.jpg

뒷면입니다

막 영어 프랑스어 스페인어 이렇게 뭐라 써져 있네요

2013-08-22 14.16.35.jpg

왼쪽 면입니다

한국어에 스티커가 딱 붙어있네요

근데 아이락스 한국회사 맞나요?

2013-08-22 14.16.48.jpg

윗면입니다

앞면이랑 비슷하네요

2013-08-22 14.16.57.jpg

오른쪽 면입니다

갈축에 스티커가 붙어 있습니다

아쉽게도 PS/2는 지원 안되는거인가 제가 산게 마우스 전용이라 그런가 어쨋든 PS/2 인식이 안됩니다

2013-08-22 14.17.26.jpg

처음엔 키스킨이 키보드 위에 씌여져 있었습니다

당연히 키스킨 따윈 안씌웁니다

이건 잘때나 씌워야죠

키감 떨어지게

KR-6251 직접 쳐봤습니다

USB 포트 위에 폰을 올려두고 막 쳐본겁니다

그렇다고 아무렇게 갈긴 건 아닙니다

폰을 책상 위에 놔두고 쳐봤습니다

역시 아무렇게 갈긴 건 아닙니다

소리가 경쾌하고 좋네요

멤브레인 보다 키감이 아주 좋아서 막 치고 싶네요

정작 칠만한 글이 없다는게 문제지만 말입니다

학생 입장에선 여기서 텐키 잘라내고 가격 좀 낮췄으면 좋았을텐데 말입니다

몇십만원 짜리 쓰는 다른 분들께는 거의 최하급 수준이겠지만 저한텐 신세계를 열어준 첫 키보드입니다

저한테 딱 맞네요

다른거 지를 일은 없겠습니다