아이디팩토리 이벤트 당첨되서 너무 좋네요..^^;;

어쩌다보니 제가 가지고 있는 키보드 세대 모두 그루브가 되었네요.

아래는 첫 기계식키보드인 그루브 은색입니다.

키캡은 PBT에 스티커작업을 해서 한글 각인이 보이는겁니다^^

지금 글도 이녀석으로 치고 있네요.

갈축 특유의 도로록 거리는 소리와 누를때 뭔가가 살짝씩 걸리는 손맛이 일품입니다.  

ESC 키캡은 아이X매니아서 구매한 이중사출 키캡입니다.

PBT키캡보다 높이가 약간 낮습니다만 전혀 문제 없습니다.

너무 열심히 사용했는지 상판 하우징에 손때가 묻었네요. 클리너를 사용해도 안지워 지더군요..ㅜㅜ

옆에 마우스는 레이저 나가 라는제품입니다.

RPG게임할때 아주 유용하죠..ㅎㅎ

ESC 근처에도 손때가 보이네요..ㅡ,.ㅡ오오미;;;

그냥 꼽사리..-_-;; 마우스 버튼이 총 17개입니다.

이걸 사용하는 순간 당신은 신컨..-_-b (컴이 꼬져서 렉사하는건 함정ㅜㅜ)

아래는 그루브화이트입니다.

위쪽은 이번 이벤트로 받은 흑축

밑에는 미리 쟁여놓은 레인보우키캡에 스티커를 붙였습니다.

핀셋으로 일일히 다 간격맞춰 붙이고..(잉여력 폭발!!!!장잉(?)정신..ㅠㅠ)

흑축이 탄성이 꽤 좋더라구요. 잠깐 쳐봐도 손목에 꽤나 힘이 많이들어가는데 물흐르듯 살살 치면 많이 편해지더군요.

적축 인증..살살 톡 건드려도 키가 입력되요. 

키보드안에 블루 보강판이라 쌩뚱맞을 줄 알았는데 너무 잘어울리는 컬러입니다.

또 먼지가 들어가도 잘보여요..물론 청소하기 귀찮은건 매한가지지만요..ㅎㅎㅎ

써놓고보니 뭔가 좀 부실한 느낌이..^^;;;;;;;

흑축에 대한 설명이 좀 없네요..좀 더 경험해볼 필요가 있을거 같아요..^^;;

이번 이벤트 진행하시느라 수고해주신 칸트님, 아이디팩토리 관계자님께 깊은 감사의 말씀 올립니다.

이상으로 리뷰 마칩니다. 읽어주셔서 감사합니다.^^;