우연히 란토코리아에서 스타즈워 2015패드를 사용하게 되었습니다.

이번 6월달에 나온다는 신상제품입니다.

기존 구형 스타즈워를 사용하다가 RTS FPS 다 적응해보려고 햇으나..

구형 스타워제품은 슬라이딩이 좀 떨어지는것 같아서 불만족이였습니다.

그래도 구형은 FPS는 어느정도 나름 괜찮다고  생각했는데요.

제가 하는게임은 두가지입니다 스타.아바

패드를 바꿔가면서 사용해왔습니다.

이번제품 두개를 구매하고 라지와 정말 긴 싸이즈의 패드를 받았습니다.긴패드는 싸이즈를 잘모르겠네요^^:; 받아보고보니 사장님께서는 긴버전은 3000장 한정판매라고 하셨습니다.

너무 길어서 책상을 다가리더군요 ㅋㅋ 키보드와 패드를 올려놓고 쓰기에는 충분한 싸이즈였습니다.

성능으로 들어가서 테스트 해보니

스타를 해보니 기존 란토코리아 제품중에 P4라는 제품이 있었습니다.

슬라이딩을 위해 나온 제품이지요 이것으로 바꿔서 하다 신형 스타워즈로 사용해보니 슬라이딩과 적절한 제동력이 딱 맞춰지더라구요. 물론 저는 마우스 피트와 패드와의 궁합도 상당히 중요하다고 생각합니다.

RTS는 상당히 만족스러워서 아바를 해보니 ...

아바 역시 기존 스타워에 비해 킬수도 올라갔으며 잘맞는다는 느낌이 강했다고 해야하나요..

제동력이 딱딱 끊겨져서 컨트롤부분에서 상당히 수월하게 적을 일망타진 할수있었습니다.

써보니 이런느낌을 받더군요 FPS. RTS 기존 란토코리아 패드에서 부족한 모든것이 보완되어져서 나온 제품이라는  생각이 강하게 들었습니다 ^^  

싸이즈도 딱 적절하며 컨트롤하다보면 마우스패드가 밀렸는데 이제품은 밀리지않고 아주 제대로 잡혀서 만족할만한 수준의 컨트롤 향상을 보여주더군요..ㅎㅎ

당분간 더 써봐야겠지만 이번 제품은 6월에 시판된다고 합니다. 상당히 만족스럽네요