안녕하세요

이벤트 당첨자가 아님에도 불구하고 리뷰를 쓰게 되었습니다.

그 이유는 바로...

이벤트 당첨자인 더듬이님이 같은 사무실에서 근무하는 형님이시기 때문이죠 ㅠㅠ

더듬이님과 저는 벌써 네번째 같은 회사를 다니고 있는 사이랍니다 ㅋㅋㅋ

더듬이님은 처음 만났을 때 부터 필코 제로 유사 알백을 쓰고 계셨고, 저는 그 소리에 반해서 같은 키보드를 구매했습니다.

그 후로 저는 7대의 키보드를 바꾸어가며 저에게 맞는 키보드를 찾아 탐험을 다녔지만

그분은 꾸준히 단 하나의 키보드를 고집하시더니

운 좋게 당첨이 되셨네요 ㅋㅋㅋ

어쨌든,, 사진 투척 들어갑니다~!!!!

이놈이 왔습니다! 이놈이 왔어요!

하앍 하앍!!!

현재 쓰고있는 키캡이 다 닳아빠진 필코 제로와 비교샷 ㅠㅠ 초라하다 초라해 ㅠㅠ

뒷판입니다~! USB - 5핀 연결단자와 DIP 스위치 입니다~

이렇게 꺾여져 선이 들어가게 되어있습니다. 생각보다 뻑뻑합니다.

보이시나요? 이메일 키가 살짝 다른 키보다 높이 나와있는 것 같지 않나요~?

사진상으론 좀 덜 한것 같은데 숫자 9 키도 주위에 다른 키들보다 조금 높이 튀어나와 있습니다.

그렇지만 이정도는 애교로 봐줘야겠죠~!?

더듬이님도 그렇고 저도 그렇고 원래 기계식 키보드에 LED 불빛은 사치라고 평소에 수도없이 말해왔지만,,,

현란한 LED 불빛을 한동안 말없이 입벌리고 쳐다보았습니다. 

그리고는 눈을 맞추고 동시에 말했죠

"예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

역시 백축다운 키감.

더 말해 무엇하겠습니까?

역시 남자의 백축!

이렇게 백축 성애자 두 남자는 서로를 바라보고 흐뭇하게 웃었답니다.

끝~!!!!

PS. 좋은 이벤트 진행해주셔서 감사합니다 (_ _)

Mars Pro (체리 흑축)

Filco Majestouch Convertible 2 PINK (체리 갈축)

Vortex Race3 (체리 실버)

Realforce 104UK-HiPro

Staryu Mini Macro Pad (red, aluminum, mx cherry black)

Realforce 87uw 45g

Leopold FC200 RTA/KB (유사알백)

Microsoft wireless 3050 (멤브레인)

Varmilo VB87M Bluetooth (체리 녹축)

Realforce 87u all 55g

WIN sk-00a2-1u (알프스 백축)

Filco ZERO FKB104Z/KB (유사 알프스 백축)

Poker Ⅱ pkx-6100 (클릭 백축)

Aron KB A-106 (유사 알백)

Apple G5 (멤브레인)

Leopold FC200RTL/KB (체리 흑축)

Leopold FC300RR/KB : 현 처제, 전 여친님의 동생님께 조공으로 헌납 (체리 적축)