제가 학생이라서 용팔이에게 휘둘릴것 같아서 형 데리고 용산 갔다왔습니다!

근데 생각보다 사람이 적더군요 평일이라서 그런가;; 아무튼 첫번째 타깃으로 선인상가의 피씨기어를 갈려고 했는데 제가 무지해서 휴가기간인걸 모르고 ㅠㅠ 어쩔수 없이 나진상가나 용산역 삥돌고 왔습니다 흑흑

그래도 리더스키가 정성영업한다길래 리더스키 가봤는데, 생각보다 아담하고 조용하더군요 사장님도 친절해보이시구.. 그래서 여기서 하나는 건지고 싶어서 키캡사왔습니다 ^^ 사장님이 서비스로 브러쉬랑 닦는천(?)도 주셨어요 ㅋㅋ20150804_103120.jpg

Xenics Scorpius M10TFL kaith blue switch

Leopold FC700R cherry red switch

Leopold FC700R cherry brown switch

Leopold FC600R cherry black switch

Leopold FC900R standard doubleshot LED black cherry blue switch

RealForce 87U 55G 10Th Anniversary Special Model

Razer Goliathus Control editon Large

Razer Deathadder 3500dpi

Logitech G100s

Logitech Mini Optical

Rantobungee