둘다, 크톡 103으로 간이윤활만 한 상태입니다.
알만한 분들은 다 아시겠지만, 블랙은 660C 초창기 모델로써 레이저 각인이며, 화이트는 신형 모델로써 승화각인입니다.
각인 방식뿐만 아니라 키캡 촉감부터가 다릅니다.  키캡만으로 따지면 블랙이 화이트보다 정숙한 느낌입니다.
타건영상 들어보시면 아시겠지만, 스태빌의 경우 블랙은 둔탁하게 들리며 화이트는 경쾌하게 들리네요.
특히 스페이스바의 경우 블랙은 '퉁퉁퉁' 거리는 느낌이라면, 화이트는 '딱딱딱' 거리는 느낌입니다.

구분감의 경우, 화이트보다는 블랙이 확실히 강한 느낌이네요.  
누군가 말했던 '초코렛 부러뜨리는 키감'에는 660C 블랙이 가장 가까운듯 합니다.
쫀득하면서 '두둑~두둑' 거리는 듯한 둔탁한 타건감을 선호하는 유저라면 블랙이 좋을듯 합니다.

화이트는 블랙에 비해서 상대적으로 구분감이 약하며, 구름 위를 살포시 걷는 듯한 부드러운 키감을 느낄수 있습니다.
블랙에 비해서는 타건음 피치가 약간 높으며, 좀 더 경쾌한 키감입니다.  

유저 개개인의 취향에 따라서, 선택사항은 마니 엇갈릴듯 한데, 저의 경우에는 화이트가 좀 더 맘에 듭니다.
그럼 타건음을 들어보시죠.