안녕하세요. EM베스트 까페에서 활동하고있는 하하하하하 입니다.

이번에 필코 마제스터치2 ai버전 클릭 제품 리뷰 를 써봅니다.

글솜씨가 그렇게 뛰어나지 않으나 잘읽어주셧으면 합니다!!!

고3수험생인데 이러고있네요ㅠㅠ..

필코 마제스터치2 ai버전 텐키레스 클릭(청축)

1.박스 상자 샷입니다.

필코 마제스터치 제품과 같이 상자는 동일하구요^^ㅎ 개인적으로 상자가 너무이쁜거 같습니다.

가운데에 키보드는 나타내는 이팩트 정말 이쁘지 않나요?ㅋㅋㅋ(개인적이구요..ㅎㅎ)

2. 키보드에 대한 자세한 설명입니다.

저는 개인적으로 독일 mx 스위치인 클릭(즉,청축) 제품을 선호합니다ㅎㅎ

키보드를 타건할때 시원하게 찰칵찰칵? 거리는 음이 저로선 듣기 좋고

학교에서 수업과 야자를 하고와서 키보드를 타건하면 그날의 스트레스가 다 풀리는 기분이랄까요?

저는 그런느낌이 들어서 특히 청축 제품을 사랑합니다ㅎㅎㅎ♥

3. 본격적인 필코 마제스터치2 ai버전 텐키레스의 구성품 샷입니다.

키보드 본체, 키보드 보호판(?뭐라해야할지몰라서..),ps/2잭이있는데 본체에껴져잇네요..ㅠㅠ

윈도우키 키캡2개, 키캡 리무버, ESC키캡 1개,보증서까지 이렇게 포함되어있네요ㅎㅎ~

4. 제품 샷입니다.

제가 주로하는게임은 서든어택이기 때문에 서든어택에 필요한키는 무각키캡으로 바꿧구요..ㅎㅎ

저위에 봉지에 싸여져있는 키캡 수두룩 한게 본래 키캡 입니다ㅎ

아! 그리고 필코 마제스터치또는 마제스터치2 제품은

pbt키캡과 레이저인쇄 키캡이아닌 ABS키캡입니다.

저로써는 pbt키캡은 한번도 써보질 못하였습니다.(고3인 수험생인 저는 이정도에 만족하려구요ㅠㅠ)

이제품의 특징은 하우징이 메탈릭블루 색입니다.

검은색의 단순함보다 메탈릭블루색이 먼가 세련되 보인다랄까.. 느낌이 들지 않나요?

5. 제품 옆면샷 입니다.

필코 마제2 제품의 기판인 FR-4 제질인 듀얼 레이어 방식인 기판을 사용해서

보다 좋은 키감을 느낄수 있구요 사람의 손에맞게 위부터 아래로 점점 키캡이 낮아짐으로써

저는 먼가 편하다고 느낍니다ㅎㅎ.(이게 기계식 키보드의 매력같네요ㅎㅎ)

5. 제품 뒷면 샷입니다.

뒷면에서는 뒤로 밀리지않게 고무파킹이 되어있습니다.

저는 키보드를 세우다? 저걸 머라해야할까요..높낮이를 올려서사용하지않지만

4개의 고무파킹이 뒤로 밀리지 않게해서 정말편하더군요ㅎㅎ

뒷면에 시리얼 넘버와 제품번호 그리고 제조사가 나와있군요.

6. usb 금도금 입니다.

필코 마제스터치2 ai 버전은 다른 필코제품과 다르게 usb선에 금도금이 되어있습니다.

그래서 전류가 더빠르게 흘러서 반응이빠르다? 이점은저도 잘모르겟네요..ㅠㅠ

7. 독일 체리사 mx 스위치 클릭(청축)

이게바로 제가 좋아하는 독일 체리사 mx 클릭 스위치 입니다.

키보드를 타건할때 찰칵거리는 소리가 정말 좋지요ㅎㅎ

이런점 때문에 기계식 키보드를 사용하시는분들이 청축제품을 원하시는것같습니다!!

마지막으로..

저의 장비샷 인데 리뷰에 맞지않게 장비샷올려서죄송합니다..

이번에 모니터를 lg ips236으로 바꾸엇고

EM베스트 까페 배경으로 넣어서 사진한방 찍었습니다ㅎㅎ(너무어둡죠.. 아이폰4s인점 죄송해요ㅠㅠ)

(저번에 장비샷 올렷는데..EM님께서.. 센스없다고하셔서..)

본의 아니게 저의 개인적인생각과 사적인 얘기가 많이들어가서..

먼가 리뷰같지않은 느낌이 들더라구요.. 처음으로 써보는 리뷰인데 까페 분들이

이 글을 읽고 이 제품에 대한 것을 알고 구매하셨으면 하구요~

마무리를 어떻게 지어야할지 모르겟어요....

EM 베스트 까페(http://egaming.co.kr) 화이팅!!!!

이상으로 필코 마제스터치2 ai버전 텐키레스 클릭(청축) 제품 리뷰를 마치겠습니다!!!!