안녕하세요! 렉스o 입니다.

정말 오래만에 리뷰를 작성하네요~!

요즘 키보드 구매도 하지 않고~

키보드, 마우스, 주변기기, 기타등등 

눈팅 및 출석부만 열심히 하고 있습니다.

가끔 제가 댓글도 달고 하는데

강민건담님이 이벤트 진행 하셨던 

원목 팜레스트 MPR-001A44를 

이벤트에 당첨 되었네요!

수령한지 한달이 넘었는데

2014년 말이고 2015년 초이고

바쁘기도 하였습니다.

사실은  팜레스트는 어떻게 리뷰를 

해야 하는지 몰라서 주저 하게 되어서 

시간이 많이 흘러서 이벤트 하신 

강민건담님한테도 미안 하기도 해서 

많이 부족 하지만 리뷰 작성합니다.

<이전 사용>

<MPR-001A44

이제 리뷰 작성 하겠습니다.

기존에는 플라스틱 팜레스트  풀배열 사용 하였습니다.

역시 원목 팜레스트를 1달 정도 사용 하였는데 감촉이 좋습니다.

특히 삭막한 사무실에서 나무재질이 있으니 볼때마다 흐믓합니다.

처음 사용 하는 원목 손목받침대 팜레스트라서 

다 이런지는 모르겠지만 나무결이 살려서 

재단 [Cutting] 하였는지 모르게지만 

약간의 홈처럼 나무결이 살아 있습니다.

그래서 만졌을 때 나무결이 느껴져서

저는 대단히 만족하고 가끔 멍때리면 문질러 봅니다.

하지만 마지막 사진 처럼 하얀색 흠집이 있었습니다.

원래 있었는지 난중에 생겼는지 모르겠지만~

제가 풀배열 원목 팜레스트를 받았을 때부터 있었습니다.

혹시 흠집 없에는 방법 및 관리 하는 방법

아시면 댓글 좀 달아주세요.

핸드폰으로 찍은 사진 및 많이 부족한 리뷰 읽어 주셔서 감사합니다.

이벤트 당첨시켜 주신 강민건담님도 감사합니다.

그럼 즐거운 하루 되십시오.

행복을 즐겨야 할 시간은 지금이다.
행복을 즐겨야 할 장소는 여기다.
- Robert G. Ingersoll -