글을 장황하게 썼는데 첨부파일 제한이 있어서 그냥 적당히 줄여서 올립니다.

사진 많이 있고 마지막엔 타건영상도 있으니 그냥 가지는 마세효 + _+)..

Q 언제 구입했어요?

A 한 3일 쯤 된것 같아요..

Q 주로 이걸로 뭐 하세요?

A 짧은 코딩과 글 옮겨쓰기 합니다.

Q 왜 때문에 적축이요?

A 걸리적 거리는것도 싫고, 청축의 저렴함도 싫어요.

Q OS는 뭐쓰세요?

A 리눅스가 반, 윈도우가 반 입니다. 맥은 안써요.

Q 그전엔 뭐썼어요?

A US배열의 멤브레인만 썼어요. 그것만 찾아쓸정도로..

Q 특별히 FC660m을 산 이유는?

A 싸고 잴 좋아보이고 FC700r이 단종되버러셔요..

Q 풀배열에 비해 미니배열은 어때요?

A Fn키와 방향키가 있으니까 모든게 용납됩니다

다음의 키가 Fn키와 작동합니다. 대강 보세용

ESC에 저게좀 그래요. 윈도에 작업관리자 단축키 사용이 불가능합니다. (컨트롤+쉬프트+ESC)

접었다 폈다 완벽하구용..

저는 DIP스위치 이렇게 놓고 씁니다.

불도 잘 들어옵니다. 인서트에 들어오는 LED는 ESC 스왑입니다.

실제 사용시 불편한점..

1. 스페이스바 너무 길어요. M과 < 사이쯤에 Alt가 있어야할거 같은데 그것보다 더 뒤에 있으니..

2. 키캡 너무 잘 지워져요.. 요건 사진으로..

3일 쳤는데 이모양됨.. 게임은 안하고 타이핑만 합니다.

실제 사용시 좋은점

1. 자사 및 타사 비교해도 흔들림 없는 튼튼함

2. PBT의 고급스러움

3. 적축 짱짱

그리고 타건 영상...

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/MTC2U1BSuEM?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

읽어주셔서 감사합니다.

오늘도 행복하세요

wanna be a ancient sequoia.

leopold fc660m linear

leopold fc750r linear

leopold fc900r linear