리뷰 쓰기에 재미들였습니다.ㅡ.ㅡ 뭔가 계속 하나, 둘씩 적어 가네요...흐흐...

좀 쉬어 가야 할거 같은데..ㅋㅋ

현재 학교 연구실에서 리얼이 87균등을 쓰고 있는데요..원래 저는 해피해킹을 구매하고 싶었습니다. 하지만 제가 구매할 당시..

먹 무각 밖에 존재하지 않는 다는 소리를 듣고...ㅠ.ㅠ 리얼이를 구매.. 뭐 지금은 만족하며 잘 쓰고 있습니다..(사실 솔직히 손에는

기계식이 좀더 착착 감기는거 같습니다...ㅋㅋ 하지만 리얼이는 시간을 좀 가지고 써 봐야 진가를 안다시는 분들이 계서..좀더 써 볼

계획입니다.^^)

그러던 중! 장터에 해피해킹 라이트2가 등장! 리얼이 구매로 춥고 배고픈 상황이므로 해피해킹 프로2 구매는 어렵고! 미니 키보드, 

그리고 적응하기 어렵다는 배열? 이 어떤지 경험 해보고 싶고... 그리고 뭐. 요즈음 이것저것 닥치는 대로 다 두드려 보고 싶어서..

냅다 또 질렀네요!!^^  해피해킹 라이트 2 키보드 입니다~~~

정명 모습입니다. 위에 FC200R이 있는데요... 텐키리스와 비교해도 확실히 작은.. 아담 사이즈 입니다. 귀여워요..ㅋㅋ

가까이서 찍어보았습니다. Jack 님께 구매했는데, 뭐 깔금하니 상태는 괜찮았습니다. 먼지가 약간 있긴 했는데, 가볍게 털어낼 수 

있을 정도의 먼지라.. 솔로 가볍에 청소를 해 주었습니다.

뒷면의 모습이구요.

뒷 받힘대를 올려 주면 꾀나 가파른 각도를 가집니다.느낌상으론.. 일반 다른 키보드 보다 높이 올라가는 것 같은 느김이었습니다.

USB를 연결할수 있는 포트가 두개 있구요...

여러가지 설정값을 적용할 수 있는 딥스위치가 자리잡고 있습니다.

해피해킹 프로2와는 다르게 멤브레인 방식이라 처음부터 키감에 대한 큰 기대는 하지 않았습니다. 위에서 말씀드린 것 처럼 

미니 키보드에 대한 호기심과, 키 배열등이 궁금해서 구매하게 되었는데요.. 그래도 여태껏 써왔던 일반 멤브레인 키보드에 비해선

소리도 좀 나는 편이고... 키압도 살짝 더 높은거 같네요... 기계식이나 혹은 리얼이와 같은 특유의 고유한 반발력은 좀 느끼기 

힘들지만.. 두드리고 있으면.. 나름 재미있는 소리와 느낌은 전해 주는것 같습니다.^^

해피해킹 라이트2도... 신나게 두드리는 타건 동영상으로 리뷰를 마치도록 하겠습니다.

감사합니다!!!^^

추억의 키보드를 찾아서.....