안녕하세요.

우선 말씀드릴것이 있는데....이 글은 리뷰라고 할것도 없는 글입니다.

다른 분들처럼 이것저것 비교도하고 장단점도 적고 그렇게 해야하는데 제가 그럴 능력까지는 안되고,

판매되는 사이트에 올라온 제품사진말고 다른 사진 보고 싶어하시는분 계실까해서 사진 두세장 올립니다.

사진은 폰으로 찍고 리사이즈해서 엉망이지만 제가 보기에 최대한 실물과 비스무리한 사진 몇장추려봤습니다.

Esc 키캡보시면 아시겠지만, 실물 색상과 약간 차이가 있습니다.

키캡색상은 전형적인(?) 회색입니다.

제가 키캡을 이것저것 많이 써보질 못해서 "색상이 어떤거와 비슷하다"이렇게는 말씀을 못드리겠어요.

각인은 번짐없이 깔끔하게 잘 나온거 같아요. 

모두 아시겠지만, 스페이스바는 리얼포스나 해피해킹처럼  ABS재질이라고합니다.

카메라가 없어서 접사 찍으려고 카메라 앱까지 샀네요.ㅠ.ㅠ (폰은 아이폰입니다.)

키캡이 궁굼하신 분들을 위하여.....더 가까이~~~!!!

이전에 사용하던 660c를 올해 초에 처분하고 계속 아쉬움이 남았었는데...새로나온게 승화라길래 눈이 뒤집혀 구입했네요.

다시 구입하려니 이전에 사용할때 오른쪽 방향키부분 배열이 왼쪽으로 살짝 먹고들어와서 불편했던것도 생각나고 

무엇보다 가격이 많이 부담이 되긴 했습니다. ^^;

글 마지막쯤...장단점도 적고 그래야하는데...

이전꺼와 다른건 키캡뿐이 없으니, 죄송하지만 장단점은 다른 분들의 리뷰를 참고해주시면 감사하겠습니다.

커스텀키보드는 구경만 하는거라고 배웠습니다.