이 전에 아론 키보드 사용기 남겼었는데요...
키보드 오류가 너무 많아서 맨날 꿍시렁 대고 있다가 어제 구로 중앙 유통단지 가서
질렀습니다. (사실은 선물 받았어용 ^^ ㅋㅋ)

거기 가보니까 주인 아저씨가 신제품도 많이 소개 해주시더군요.
아직 출시가 안된 모델들도 보고 왔습니다만, 그래도 스탠다드가 제일 나은 것 같아서
그걸로 구입했어요.

click 으로 살까 non click  으로 살까 계속 고민하다가 결국 non click 으로 골랐습니다.

집에와서 계속 쳐보고 있는데 아무리 봐도 아론에 비해서는 품질이 월등해요 !
역시 그런거겠죠? ㅋ

소리도 사각 사각하니.. 듣기 좋구요..
통통 튀는 이 키감... ㅠㅠ

반응 속도도 매우 원더풀 합니당.
사이즈가 크기 때문에 점수는 1점 깎을 래요 (물론 이 특유의 투박함에 전혀 불만은 없습니다.)

A/S도 다 해주신다면서 어떤 사람은 거의 다 부숴오는 사람도 있다고 하시더라구요.
그 중에 이 중 한분도 계시겠다 싶어서 웃음이 픽 ~ 나왔어요. ㅋ
제 이름하고 전화번호도 적으셨어요. 기록하신다고...
들어보니 한국 독점 에이전트라고 하시더라구요..

왠지 자꾸 주인 아저씨의 말이 생각나네요.
"저희는 키보드를 사용 하면서 불편함을 느끼는 많은 분들의 어려움을 해결해드리고자...."
ㅋㅋ
그게 바로 저였다구요 !

이제 한동안 지르지 않으려구요..
지름신이 강림하시는 그날까지
그럼 안뇽히....