그냥 오늘 부터 집에 모셔둔 키보드를 올려 볼려고 합니다.
 1탄
으로 올린 한독 체리 키보드 잘 보셨죠??
 친구들은 수십개의 키보드를 갖고 있던 나를 미친놈 이라고
합니다.하지만 지금은 몇대만 모아놨습니다
 하하핫

Darfon Electronic 제조사
한국 Acer에서 정식으로 출시한 제품 입니다.

사진
상태가 좋지 못하군요.. Acer 마크가 오른족에 보이시죠? 키감은 기계식의 클릭감이
느껴짐니다 ^^
아마도 이곳에 사용기를 쓰는 이유는 수많은 고수님들이 저의 귀차니즘
압박의 사용기 속에
알토란 같은 리플을 달아 주시기 때문입니다 ^^

보이시죠?
Darfon
Electronic Corp와 Made in China 마크 입니다.
Acer Korea의 고객지원 센터 전화
번호도 보임니다 ^^

어라
이게 왠일 키캡 마다 acer 마크가 새겨져 있군요. -_- 그리고 헉 저 엄청난 먼지
덩어리는 뭘까요?
고수님들의 애정어린 리플 부탁 드려요..
오늘은 에이서
하나만 올립니다. ^^

키보드에 미친사람에 사용기 쭈욱 올리겠습니다.
염장기 1탄 끝.

You can be sure that, you will be punished you'r sin
Happiness Only Real When Shared
The Measure of a man is what he does with power 
-plato-