기다리고 기다리던 키보드가 들어왔습니다만..
결론부터 말하면 대 실망 입니다.
갈색축 체리도 아닐뿐더러 기존에 봐왔던 모델과 전혀 다른 모델이 수입이 되었습니다.
알아본 결과 기존제품은 더 이상 HP에 없으며...
아래의 제품으로 대체 되었다고 합니다. 흐흑

전체적인 레이아웃 입니다.
기존 제품은 오른쪽 키패드 아래에 붙어 있는데 이건 스페이스 바 밑에 붙어 있습니다.
솔직히 지금의 레이아웃도 나쁘지 않으나..
 흑흑.. 갈색축이 아닐 것 같은 예감에 빠졌었죠..

트렉볼과 버튼의 감각은 꽤 높은 점수를 주고 싶습니다. 불만 없습니다...

아쉽게도 러버돔입니다. 치코니와 같은 키보드 번호 이므로 이놈도 치코니로 사료 됨니다.
물론 키감도 치코니의 쫀득한 감각과 크게 다르지 않습니다.
체리를 기대 했는데..좌절했습니다. 그러나, 치코니가 나쁘다는 것은 아님니다...

자세 나오죠? ㅠ.ㅠ 갈색축이었다면 얼마나 좋을까요?

KB-9968 보이시죠? 치코니가 분명 한 것 같군요 ㅠ.ㅠ 망할 HP!! 갈색축을 돌려달라!! 흑흑흑

끄트머리입니다... ps2 마우스와 키보드에 쏙 꼽아 씀니다. 잘되네요.. 참 별도의 설치 시디를 제공합니다.

영문 키 인쇄는 레이저 프린팅 되어 있습니다. 이건 뭐 컴팩 키보드라면...

8만원을 내고 질러 버린 이 키보드..
우째 쓰까요..
공구는 물 건너 갈 것 같습니다.
흑흑흑

You can be sure that, you will be punished you'r sin
Happiness Only Real When Shared
The Measure of a man is what he does with power 
-plato-