며칠전에... 리얼이 영입하고 기쁜 마음에 리뷰를 작성했었는데요...

그때 뭐가 문제인지 계속 스팸으로 판단된다고..ㅠ.ㅠ 정말 한 30번은 지웠다 썼다 한거 같은데 

오늘 리뷰는 무사히 한번에 마칠수 있을지 모르겠습니다!!

리얼이 집을 장만했습니다!!^^ (집이라기 보다는... 운반에 사용할 도구겠네요..^^)

정면 샷입니다.!! 정말 네모 반듯하게..납작하게 생겼네요.. 몇몇 수납공간이 보입니다.

뒷면에는.. 별 수납 공간 없이 그냥 평평합니다.~

활짝 펼친 모습입니다. 왼쪽 편을 보시면. 약간 두터운뭔가가 있는데요.. 쿠션이라고 까지 표현하기는 그렇지만.  충격으로 부터

보호 해 줄만한 뭔가가 있었습니다.^^

전면에 있던 수납공간을 살펴보면~~

제일 겉면의 주머니구요..

그위에 주머니가 한겹 더 있고~~

마지막으로 하나더! 전면부에 총 3곳의 얇은 수납공간이 있습니다. 그중 3번째 수납공간을 다시 좀 자세히 들여다 보면..

이런 식으로 여러가지 명함? 카드 등을 꽂아 놓을수 있는 부분과, 옆에 지퍼 주머니가 자리 하고 있습니다.^^

그리고 가장 주 업무인! 키보드 담기! 며칠전 들어와 지금 제 몸보다 도 소중히 다루어 지고 있는 리얼이를 담은 모습입니다.^^

너무 넓지도 않고 좁지도 않고 딱! 맞습니다.

지퍼를 채우고 있습니다.

겉면 수납주머니에 마우스를 넣어보았는데요.. 뭐 별 무리 없이 들고 다닐수는 있겠지만.. 가방이 워낙에 납작하다보니...

좀 튀어나와 보이는건 어쩔수 없네요~~^^

이상 새로 장만한 키보드 가방 리뷰였습니다~

키보드를 가지고 출퇴근 하시는 분들은.. 제법 쓸모 있는 물건이 아닐까 생각됩니다.

모두들 감기조심하세요~~^^

추억의 키보드를 찾아서.....