저는 마우스랑 키보드를 사랑하는 유저중의 한사람입니다.
마우스는 컴마동떔에 사랑하게 됐고 키보드는 키보드메니아 땜시 사랑하게 되었습니다.

제가 보유하고 있는 키보드는
아이오메디아 M10 (체리신형청축) + 썬키보드(USB방식) + 스톤브릿지 골드 + IBM키보드 +
와이즈돼지꼬리줄키보드(체리신형청축이식) + 리얼포스101 (14만원에 업고옴^^;)

제가 보유하고 있는 마우스는
로지텍 G1 + 로지텍미니옵 + 로지텍MX510 + RAZER 코퍼헤드 레드 + 로지텍MX300 + 마소구형등등
이렇게 보유를 하고 있는데요..하나씩 다 써봤구요..아참 사용기 ^^;

리얼포스 101

생김새 : 1. 깔끔한 외형 및 표준키 배열 및 밋밋한 로고
         2. 그다지 길지 않은 키보드 선
         3. 들어보면 알겠지만 움직임이 전혀 없는 1.4kg 압박

키의느낌 이건 저의 주관적이니깐 그냥 봐주세요..^^;
키의 느낌 : 1. 여자가슴을 만지는듯한 느낌의 리플이 많았지만 제가볼떈 중고 피아노 건반 치는
               느낌
            2. 손의 압력을 살짝만 눌러줘도 문자가 바로 나타남..겜중간에 손가락 올리면 막
               오타가 나온다는 ^^;
            3. 메모장 열고 동시에 막 눌러도 다 나온다는 무한동시입력(처음에는 신기했음 ㅋㅋ)
            4. 누르면 왠지 안에가 텅빈듯한 느낌. 키안에 알맹이가 전혀 없이 그냥 누르는 느낌
               누를떄도 어설프게 텅소리 비슷하게 적은 사운드가 들림.
            5. 키마다 압력이 틀린데 느낌상은 다 같아 보임..워낙 적은 키압이라서 그런거 같음

이키보드 바꾸면서 바뀐 나의 모습
1. 키보드 한번쓰고 휴지로 쓱싹 깔끔히 딱아주는 버릇이 생김
2. 사용 후 수건으로 덮어주는 희한한 버릇도 생김
3. 꼬마들이나 친척오면 후진 키보드로 바꿔주는 센스가 생김 ㅋㅋ ^^;
4. 마지막으로 아이오메디아에서 청소도구 사고 싶은 마음이 막 생기는중.
5. 리얼포스101은 왜 키스킨이 안파는지 원 하면서 인터넷 쇼핑 검색중.^^;
6. 심심하면 한메타자로 타자 연습하는 중
7. 마지막으로 나두 거디어 리얼당가입됨. ^^;

이상 저의 허접 사용기였습니다. 이글 끝까지 봐주신분 정말 감사드리구요. 다음에
사용기 쓸때는 머리에 쏙쏙 들어오는 사용기 써볼꼐요..사진까지 첨부해서요..^^:
새해 복 많이 받으시구요..키보드메니아 관계자분들도 새해 복 많이 받으세요..
다들 부자되세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(_ _ +)