안녕하세요.
처음으로 사용기를 이렇게 올려보내요^^;;
아직은 허접한 단계라.. 내공이 많이 부족해도.. 이해를 부탁 드립니다..
어떻게 보면... 불만기가 될듯 싶네요.

7월 10일 인가? 그때 생산 들어 가고 난... 뒤로
오늘에서야 물건을 받았습니다.
당장에.. 키보드를 연결해서 지금 이렇게 쓰고 있고요...
일단.. 키감? 제가.. 타입나우로 청축을 사용하고 있었는데..
청축과는 다르게 (제가 주문한게 갈축) 절제된 소음과 약간은 달라붙는 느낌을 주는군요.
제가 체리갈색축은 사용이 처음이라... 일단 키감은 대체로 만족입니다.

그런데... 키보드를 가만히 살펴 보니...
문제가 있네요. 주문한 레이아웃과는 다르다는 아주 큰 문제점이죠.
컨트롤키가 있고, 윈키가 있던자리에 알트가 있네요 ㅡㅡ;;
그 바루 옆에는 한자키
프로그램을 짜는 사람으로서... 프로그래밍시에는 마우스에 거의 손이 가지 않고,
키보드로 모든걸 해결하는 저로서는... 알트+탭 누르기 힘들다는거 자체가 고통이군요.
물건이 잘못 온건지... 어떻게 된건지 모르겠습니다.
이것 말고도.. 문제는 너무 많지만 더 쓰면 100% 불만기가 될듯 싶어서
그만 적고..

약5분동안 키보드 사용하고나서 이렇게 간단하게 사용기 적어 봅니다.
일단... 키보드 레이아웃부터 해결하고 나서 다시 사용기를 적어 볼까합니다.
그럼 즐거운 밤 되세요 ~ ^^