안녕하세요

신입 사화 입니다.

마제2 청축의 소리와 씨름하다 결국 갈축으로 눈을 돌리게 됬고 오늘 용던갔다가 닌자를 업어왔네요;;

리뷰..?? 아니죠 그냥 개봉기 입니다-_-

미리 닌자 결제하고 기다리시는분들이나 관심 있는분들을 위해...

아이폰으로 찍은 더러운-_-사진과 함꼐..간단한 개봉기 적어봅니다.

닌자 넌클릭 텐키리스입니다 사은품으로 사이버클린과 마우스패드 그리고 노란색 비상구esc키캡 입니다

위에 보이는건 마제2 청축(통울림 잡으려 별짓다한...)과 스맛흐폰 사기전에 썼던 햅틱2도 보이는군요;;

키캡은..사장님께 일산서 왓으니 뭐라도 달라고 했더니 주신...ㅎㅎ

(제닉스 샀을땐 마우스패드를 주셨었죠..오늘 사은품으로 받은 패드와 같은걸루요...아!! 사진에도 나오는군요 ㅋ)

아요 매냐측에서 붙인 스티커때문에 열어볼수도 없고 타건해볼수도 없습니다;;

바로 이 스티커입니다.....

스티커를 뜯고 뚜껑 열었습니다. 보증서를 세우고 한장~

박스에서 꺼냈습니다.

케이블 있는 곳에 리무버와 닌자키캡버전 윈도우 키캡2개가 있습니다.

닌자버전 윈키끼우려고 원래 있는 윈키 뽑은 사진입니다

....키캡 뽑은김에 그냥 갈축 사진 찍어봤어요-_-;;

닌자버전 윈키로 갈아끼우고 사용직전 한샷!!

제방이 조금 어두운가봅니다..폰사진 찍는데 플래쉬(?) 터지네요

왼쪽끝에 보이는 회색은.....논슬립패드죠;;

흠...논슬립패드를 까는것과 안까는것에 차이는 있긴있네요;;

차이가 없는줄 알았는데..패드 깔고나면 좀더 조용(?) 합니다;;

빼고 타이핑하면 도각도각 소리가 좀더 크게 들리는군요

갈축인데 소리가 크게 느껴지시는 분들은 수건이나 패드같은걸 키보드 밑에 깔아보시길 권장합니다

사진찍는 취미가 없다보니 폰사진인거 양해바랍니다(__)

키캡코팅은 마제2랑은 또 다르네요

아요매냐측 설명에도 기존 마제2와 다른 재질과 코팅으로 개선되어 키캡 자체의 내구성이 증가됫다는데..

음..초보라 무슨코팅인지 저는 모르겟습니다-_-

초보답게 그냥 느낌으로만 적어볼께요..

타이핑 전에 키캡을 문질러보면 우레탄코팅과 비슷하게 보들보들하구요

타이핑하다보면 손에 조금 땀이 나잖아요..그때는 또 부드러운 느낌이 아니라 살짝 빳빳(?)하네요;;

손가락이 미끌리지 않아요...

아..초보라 전문지식이 없으니 뭐라 표현할 길이 없네~

월욜에 배송되니까 화욜쯤에 닌자받으실 분들 계실겁니다...자세한건 그분들께 패스 /ㅅ/

텐키리스도 처음이고 갈축도 처음인데 상당히 좋네요

키캡도 무각같이 깔끔해 보이면서 전면인쇄라 어떤키인지 볼수도 있고..심플하네요 ~_~

솔직히..키보드를 위에서 보는게 아니니 전면인쇄가 깔끔하고 심플한게 정말 맘에드네요

무각처럼 무슨키인지 못알아보는것도 아니구요

허접한 닌자 넌클릭 텐키리스 개봉기 였습니다 (__)

ps. 사은품인 사이버 클리어로는 키캡을 닦지 말라고 하시네요

키캡의 코팅이 벗겨진대요...

마제 화이트키캡이나 베이지 투톤키캡도 나왔으면 좋겟네요 +_+