어제 sb74 흑축을 판매하고

새로 들여온 sb74 산토리니 청축입니다!

제가 예전에 m10 청축을 썻다가 키보드가 맘에 들지 않아서

판매하고 sb74 라는 제품을 알고 흑축을 구매했는데요 ㅎ

진짜... 청축이 그립더라구요 ㅎ

그래서 ! sb74 산토리니 청축으로 구매했습니다!

간단리뷰 하겠습니다!

아이조아라에서 어제 2시에 입금하고 다음날 토요일 아침에 받았습니다 ^^ 배송 참 빠르죠 ㅎ

박스를 뜯어보니.. 헐 왜 스틸시리즈 박스가...? 처음엔 스틸시리즈 제품으로 배송온 줄 알았지만 제품 충격 흡수용 박스였더군요...

뜯어보니 사탕과 조금씩 보이는 산토리니 박스... 우왕

제품 개봉 시 주의해야 할 스티커 입니다! 잘라내구요~

겉 포장을 벗기면 이렇게 속포장이 나옵니다! 뜯어보면~

짜잔~ 빛이나는 키보드랑 보증서 그리고 숨어있는 구성품들입니다!

최종 구성품입니다! ㅎㅎ 본체,usb연결선,ps2젠더,리무버,하늘색esc키캡,마일스톤스티커,제품보증서

다 뜯어서 설치했습니다!

1.jpg 2.jpg 3.jpg

최종 설치 샷입니다 ㅎㅎ 멋집니다 멋져 ㅠㅠ

오래 사용하겠습니다 ^^ 지금까지 봐주셔서 감사합니다 !

--------------------- 타건영상이 추가되었습니다 ----------------------