안녕하세요 아인스 입니다 그전닉을 이번에 샤코로 바깠지요. 처음으로 살면서 리뷰를 처음으로 해보는대요.. 많이 미숙하더라도 잘부탁드립니다. 그럼 샤코리뷰 시작하겠습니다.

무각이 흑축이구 한글이 갈축 그리고 제닉스는 청축되겠습니다. 

드디어 도착!!!!!!! 도착했습니다!!!

손목보호대 까지 사은품으로!! 동봉되있었어요!! 와우!!!

이렇게 생겼었습니다!!! 자~ 이제 뜯어보도록 하겠습니다!

헉 뜯으면 환불안된다는 말이있었는데 흔들렸어요.. 사진학 수업때 졸지말걸..

팜레스트 손목 보호대입니다. 텐키가방이랑 같이 가지구 다녀야겠어요.

흑축 갈축이자 무각과 한글각인 키캡의 레오폴드 FC700R 텐키리스입니다.

꺼내보도록 하죠

... 이쁘네요 이래서 뭍혔엇나봅니다 흔들려버렷네요 자이제 비닐을 벗기겠습니다.. 꿀꺽

하하.. 정말이쁘네요 무각입니다. 빨리 타건해보고싶어요.

무각과 한글 제닉스 잡등 이랑 놓고 찍어봤어요..ㅎㅎ

정말 죽이네요!! 여기서도 흔들!!

동영상 동봉!!

축별 타건음입니다. 무각이 흑축 한글이 갈축 검은색이 청축입니다.

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=C2DC4189619A97A053F53A5A718D13DFFB6C&outKey=V124a7509dc1301b90de1a459565896cb40630d46cc5525e0d1caa459565896cb4063&width=500&height=408

IMG_0158.jpg IMG_0160.jpg

초기에 배웠던 허리 와 다리근육입니다.. 사진파일에 있길래그냥 올려보아요.

개인적인 타건맛.

갈축은 부드럽게 가볍구 소프트하달가 근데 단점은 계속치면 심심해요.

청축은 제일 독특한것 같아요. 단점은 시끄럽구요.

흑축은 살짝살짝치면 쫄깃 쫄깃하고 바닥까지 치면 쫀득쫀득하니 달라붙는게 치즈같다구 할가요

단점.. 손아파요 바닥까지 치면

읽어주신분들 감사합니다!