1년정도 잘 사용하던 해피해킹 블투버전이 오늘 갑자기 사망.. ㅠㅠ

전원에 불이 안들어오면서 하늘나라로 떠나셨네요.

그래도 타입-s님은 회사에서 잘 사용하고 있습니다.

일반적인 업무에만 사용하기 때문에 키감은 좋았지만, 불편함이 없지 않아서

따로 숫자키패드는 구매해서 사용중이었구요..

블투 버전이 떠나면서 극히 개인적인 사견을 남깁니다.. R.I.P..

우선 블투 버전은 사용하기에 가장 편하면서 귀찮은건 무선이지만, 은근 배터리를 쳐묵해서 한달에 한번정도?

배터리를 갈아줬던거 같아요..

그래도 프로2와 비슷한 도각거림 때문에 더 많이 타입에스보다 더 많은 애정을 받았죠

블랙유각여서 그런지 딱 무광블랙에 맞는 도각거림같은 느낌적인 느낌이 있었어요

쓰면 쓸수록 타입에스보다는 블투버전이 저에게 잘 맞아서

일부러 회사에서 쓰는 타입에스가 시러서 집에와서 일하던 날도 있었던정도..

타입에스는 오늘 구매한 리얼포스와 비슷한 느낌인거 같아요

리얼포스는 예전에도 용산에서 타건을 해봤는데, 리얼포스보다 저는 개인적으로는 해피해킹이 좀 더 저랑 맞는거 같아서

해피해킹을 구매했었는데, 블투 버전이 떠나버리면서, 그래도 미니배열보다는 풀배열로 구매하자는 욕구가 강해서

구매해서 지금 사용중인데 확실히 타입에스와 비슷한 느낌이 조금 있네요

유선이고, 풀배열이라서 업무용으로는 와따일거 같습니다만.. 블투 버전이 주는 쵸코렛 부서지는 도각거림이

많이 아쉽네요.. ㅠㅠ 완벽한 키보드란 없는건지.. 흑..

제가 쓰기에 완벽한 키보드는 풀배열 먹유각 해피해킹 블루투스인데 안나올 확률이 100프로정도 되니..

눈물이 앞을 가립니다.. 흑..

잘가라 내친구 해피해킹.. ㅠㅠ