안녕하세요 한참 키보드에 관심많은 초보유접니다. 한동안 키보드를 어떤걸 사지 이렇게 방황할 찰나 키보드 매니아에 와서 type heaven 이란걸 알앗고 리뷰도 많이 봣습니다 저에겐 무접점이 신선하기도 하엿고 써보고 싶기도 하여서 리얼포스는 가격이 좀 나가서 패스햇구요 FC660C는 배열이 불편할 것 같아 패스하엿습니다. 이로써 옐로우 키캡과 같이 구매신청을 하엿죠 핑크키캡을 구해볼까 하엿는데 구하기 너무 힘들더군요 그래서 모두 새제품으로 삿습니다.type heaven.JPG

어제 오후에 키보드가 도착하고 잽싸게 사은품으로 받은 리무버와 빨간esc키캡을 뚝딱뚝딱 껴놓고 사진한장 딱 찍엇습니다

처음에 하나하나 낄때는 노란색을 잘못삿구나 햇엇는데 다끼고보니 저한텐 괜찮게 보이더군요 ㅎ.ㅎ 지금 이 리뷰를 적으면서도 타입헤븐을 사용중인데 키감은 신선하네요 그리고 저에겐 타입헤븐 오리지날 키캡도 괜찮게 느껴졋습니다 제가 기계식으론 청축과 갈축을 사용해 봣는데 느낌은 갈축에 비슷한것 같으면서도 아닌 하여튼 매우 만족 하고 잇구요 다음번엔 기회가 된다면 FC660C로 구매를 해봐야 겟습니다! 성심성의껏 쓴다는게 두서없이 적혀잇는데 긴글 읽어주셔서 감사하고 좋은 하루 되세요~ 참 오늘은 눈이 왓네요 ㅎ.ㅎ

XENICS TESORO M7 LED SE Blue Switch

Filco majestouch2 Pink Edition Brown Switch

Topre Type Heaven Capacitance Switch

곤님표 미니 38GT PCB 광땡 기판 New Blue Switch

Happy Hacking Professional2

B.87 Old Brown Switch 50G

Filco majestouch2 Tenkeyless wireless Brown Switch

EQ acrylic custom Black Switch

----------------------------------------------------------------------------------

With. Yuna Kim

RAINBOW

Valentine Full SET.

MIAMI

Christmas