어제 새벽에 서핑하다가 660C정보 보고 이것저것 찾아보다가 무각 사진보고 마음 굳히고 리더스키 매장가서 타건을 해봤습니다

이전에 기계식 구매하러 갔을때 옆에 있던 리얼포스 쳐보고 이건 비싼 맴브레인같네.. 라고 했던 저였는데

오늘 660C 타건해보곤 생각이 변했습니다 굉장히 좋네요 이 키감

저는 구분감 있는 축을 좋아하기 때문에 

여태 적축이 좋다 갈축이 좋다 해서 타건 하러 가보면 항상 청축으로 구매했던 기억이 납니다.

근데 이건 적당한 구분감이 있으면서 손에 무리도 별로 안가고 

무엇보다 소리가 굉장히 좋네요 도각도각하는 소리가 절로 기분이 좋아지게 하는 것 같습니다

선택장애와서 또 청축이랑 고민하다가 한번 써보자! 하고 구매했는데 아주 만족스럽네요

물론 무각인데다 미니배열 키보드는 처음이라 적응이 좀 필요할 것 같긴한데 아직까진 문제가 없군요 :)

구매하려고 알아보시는 분들 계시다면 주저하지않고 추천드릴 수 있을만한 키보드 같습니다

제 개인적으론 리얼포스보다도 키감이 좋네요

그리고 의외로 타입헤븐의 키감도 굉장히 좋았습니다.

해피해킹은 너무비싸고 방향키가 없어서 레오폴드쪽으로 넘어왔는데 굉장히 만족스럽네요

키보드 허구헌날 사고팔고 하지만 이건 남겨둘거 같습니다!