이번에 ~~~ 필이 꼽혀 팬 컨트롤러 구입하였습니다.

잘만 팬 컨트롤러이구요~ 모델명은 ZM-MFC1 PLUS 입니다 ^^

이전에 사용하던 팬 컨트롤러가 LCD 사망으로 ㅡㅡ;;;;; 케이스와 잘 어울릴 만한 넘으로 골랐어요.

우선

[첫번째 장점은 심플한 외관입니다 ^^]

리안리 알미늄 케이스와 아주 잘~~~ 어울리네요 ^^

[두번째 장점은 간단한 조작법입니다.]

다이얼 돌리면 빨리 돌고 .... 반대로 돌리면 천천히 돌고 ^^;;;;;

불빛이 저속회전엔 파랑색 고속회전엔 빨강색으로 색깔 또한 단순하지만 이쁨니다 ㅋ

[세번째의 장점은 저렴한? 가격입니다.]

배송비 포함으로 3만원도 하지 않더군요.

저렴한 가격에 만족스러운 튜닝을 한거 같아 기분이 무척 좋네요.

6개 까지 컨트롤이 가능하고 설치 방법도 매우 단순하여 초보자 누구나 쉽게 접할 수 있습니다.

우선 장점은 위 내용처럼 단순합니다 ㅋ

하나의 단점이 있다면...... 수동이라는 부분이 ㅡㅡ;;;;;

비싼 고가의 제품은 온도 센서도 있고 셋팅 하기에 따라 자동으로 조절이 되지만.....

이 제품은 1년 12개월 365일 24시간 항상 같이 회전합니다.

그게 .... 단점인듯 합니다.

나머진 대만족 !!!