안녕하세요. 키보드 매니아라는 곳을 알게 되어 새로운 취미가 생기고

시간이 가는줄 모르고 키보드에 빠져드는 초보회원입니다.

얼마전에 초코초코님께서 진행하신 EAK-1010K 이벤트에 당첨되어 리뷰 작성합니다^^

이런 영광을 주신 Namun/Fanny 님, 골피님. 감사드립니다~

글재주도 없고 이런거 써본적이 없어서 간단하게 올립니다(_ _)

1. 외관

10~20년전에 친척형님 집에 있던 키보드를 다시 제손으로 만져보니 그때의 추억도 생각나고

컴퓨터 학원도 다니고 했던 기억이 막 떠오르더라구요. 그땐 그냥 키보드가 다 똑같지뭐~ 이랬는데.. 

포장 개봉후 책상위에 올려놓은 모습입니다. 생각했던것보다 크군요.. 일반 키보드는 들어가고도 자리가 남는데

아예 들어가지도 않네요 ㅋ. 겉모습은 역시 세월엔 장사 없다고 누렇게 변해버렸네요.

키캡도 분리해보려고 했는데 괜히 고장날까봐 그냥 두었습니다. 이전에 리뷰 올려주신분이 계시니 참고하세요~ 

2. 타건영상

음... 타건 느낌은.. 뭔가 철판으로 된 뽁뽁이..? 음.. 째깍째깍 소리가 나는데 뭐라 설명할 방법이 없네요 ㅎㅎ소음(大)

키압은 제가 손가락에 힘이 없어서 그런지는 저한테는 많이 버겁네요 ㅎㅎ 흑축보단 낮지만 음.. 타건영상 보시면

제 손가락이 힘들어하는걸 보실수 있습니다.

<:object width="420" height="315">

폰카로 찍은건데 소리가 작으니 스피커 볼륨을 올려주세요~죄송죄송~

3. 끝으로..

키보드매니아를 기회삼아 오랜만에 그때의 향수를 불러일으키기에 충분한 키보드였습니다.

소음이 커서 집안에서는 와이프가 없을때만 사용했지만.. 그래도 몰래몰래 충분히 사용해서

아쉬움은 없네요^^ 다시한번 초코초코님과  Namun/Fanny님.. 포인트 도움주신 골피님께 감사드립니다.

이상 완전 많이 부족한 리뷰 마치겠습니다.^^ 읽어 주셔서 감사해요~

2015. 키보드 졸업?