안녕하세요 폭풍초보 3번타자입니다. 제가 이번에 아주 운좋게, 엠스톤 코리아의 출시예정 키캡인 pbt키캡 베타테스터 이벤트에 당첨이 되었습니다.

그래서 지금부터 리뷰를 올려야하는데...    사진을 찍었지만 카드 리더기가 없어졌네요 ㅠㅠ 간단하게 글로만 먼저 설명하자면 일단 저는 터키3 옐로우에디션(풀단무지)청축에만 키캡을 끼워보았습니다. 느낌비교를 위하여 지금 더키 엘로우 키캡, 한성 이중사출 키캡과 함께 엠스톤코리아의 키캡을 조합해서 이 리뷰를 쓰고 있습니다. 소리는 매우 정갈해졌습니다. 통울림이 없어졌어요!! 750r 청축을 치는 느낌입니다. 그만큼 청축 특유의 장시간 사용시관절에 무리가 갈 만큼 큰 구분감이 줄어들었습니다. 쉽게 눌리면서 타이핑이 편해졌습니다. 같은 pbt라도 높이에 따리 구분감이 매우 달라집니다. 그리고 저 같은 경우에는 오른쪽 스페이스바를 아주 세게 연타를 해야지만 빠져나올 정도로 키캡의 완성도가 높습니다. 하지만 왼쪽은 세게 연타를 해도 변화가 없었습니다. 키캡의 느낌은 완전 실크느낌입니다 ㅠㅠ 너무 좋습니다. 조만간 다시 찾아서 정확히 리뷰를올리겠습니다. 감사합니다.

---------------------6월 26일 수정내용----------------------------------------

현재 시험기간이라 빠른 리뷰 올리기는 못할 것 같습니다. 2주 남았습니다. 궁금하셨던 분들 조금만 양해를 구하겠습니다. 죄송합니다