스피커가 고장 나서 스피커 싼거 하나 주문하는 김에 아이락스 멤브가 궁금해서 질렀습니다.
집에 컴퓨터가 두대인데 키보드가 하나이기도 해서 겸사 겸사 주문했습니다.

사용기 란에 올릴 정도로 대단한 키보드는 아니지만 제가 이때 아니면 언제 올려 봅니까.

오늘 배달이 와서 지금 치고 있는 중인데...음..키감은..적응 안되요..-_-;
아론에 익숙한 저로썬..이건..눌러도 누른것이 아니여..하는 느낌.
소음은 저소음입니다. 거의 소음이 팬타 수준이네요.
그리고 키보드 크기가 약간 높아요.
예전에 팬타그래프 방식의 아이락스 키보드는 안에 강철을 대서 굉장히 무거웠는데 이건 가볍네요.
참을 수 없는 가벼움..ㅡ_-;
뭐.광고 한 것을 보면 고광택 하이브리쉬 코팅에 키캡은 안 미끄러지게 까끌한 것을 썻다고 하는데
키캡을 둘째치고 고광택은 전혀 아닙니다. 이게 고광택이면 세상에 고광택은 존재치 않는겁니다.
굳이 광택 느김을 이야기 하자면 영화 로보캅 보면 경찰차에 나와는 무광코팅같은 느낌입니다.

작동 방식은 방식은 리버돔이라는데 리버돔을 한번도 쳐 본적이 없어 뭔지 모르겠습니다.
(그래봣자 쳐 본거라고는 기계식 아론이 전부이지만.ㅡ_-;)

결론은 그냥 지를만 하다.ㅡ_ㅡ 입니다.
가격도 만원도 안되고 저처럼 이것저것 따지지 않으시는 분은 한번 질러보세요.
가격이 워낙 싸기 때문에 한번 사 볼만 하다고 생각합니다.
물론 키보드 사시고 타자게임 하시다가 타수 팍 떨어져서 캐발리시고 집에 굴러다니는 마우스로 제 대기리 찍겠다고 오시면 곤란합니다.
그럼 짧고 아주 아주 글재주 없는 제 사용기를 잃어 주셔서 감사합니다.

ps: 이미지는 느낀 그대로 해서 한번 만들어봤습니다.
망설이세요. 망설이셔야 합니다. 이 사용기 보시고 하나 주문하셨다가 제 대가리 찍겠다고 오시면 아주 아주 곤란하거든요..ㅠ_ㅠ
문제 생기면 자진 삭제토록 하겠습니다.

ps2: 아이락스 관계자 분도 댓글을 남겨 주시고...그리고 또 제가 생각하기도 좀...초딩틱 스러워서 이미지 삭제 했습니다.(그만큼 생각이 짧았다는 뜻)
앞으로 좀 더 생각하고 이미지를 만들고 업로드 하겠습니다.
아이락스 관계자 분 기분 나쁘셨다면 정말 죄송합니다.

키보드는 그냥 마냥 저냥 좋은 것