안녕하세요 씨엘로 입니다.;;

아무생각없이 ;; 그냥 키보드 청소와 정리를 하다가 ..

혹시나 비교가 될까 하고 ..  영상을 찍어봣는데 ..

잘 느껴 지실지는 모르겟습니다. 그러나..

소리 차이는 분명히 있구여 ..

화이트가 마제1 청축

블랙이 마제2 청축 이니 영상 잘 비교 해보시면

1 과 2의 차이가 보이지않을까여??

글로는 설명하기 뭔가 애매한.. 단단함이 마제2에 살짝 느껴집니다..

개인적인 차이가 있을수 있는 부분이기 때문에

집중적으로 건들지는 않겟습니다. .. 않겠습니다.

그리구 보시기전에 .. 소리를 좀 줄여 주세여 ㅎㅎ 그래서 실제 소리와 비슷한거같네여 ㅎ

인코딩중 변경되엇는지 소리가 굉장히 크게 들립니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

1. 마제 1 얇은키캡

2. 마제 1 두꺼운이색

3. 마제2 얇은키캡

어떻게 찍었는지는 모르겟는데 ;;; 거꾸로 되잇네여.. ㅠㅠ 이해해주고 봐주세여 .. ㅎㅎ

4. 마제2 두꺼운이색

V10 !! 

그때의 함성을 기억하고 ! 

기스 없이는 못살아~~

기스 없이는 못살아~~ 

기스 없이는 못 ~ 살아~~ 

정말 정말 못! 살! 아! ㅋ ㅋㅋㅋ