패드참조3.jpg : 커스텀 알루미늄 마우스 패드 입니다.패드참조2.jpg : 커스텀 알루미늄 마우스 패드 입니다.패드3.jpg : 커스텀 알루미늄 마우스 패드 입니다.

많이들 쓰시는거같고

청패드라던지 강화유리 패드는 참 많이써봐서 이참에 새로운 패드를 써보려고 하나 장만했습니다.

금속에 대해선 아는게없지만, 아노다이징? 된 알루미늄이라고 하시더군요.

만족스러워서 더 주문했습니다.

장 , 단점을 말씀드리자면

장점은

1. 완전 커스텀이 가능하다는 것. (각인모양,각인크기,패드색,패드모양,홀가공)

---각인 뿐만 아니라 , 패드 크기라던지 모양 , 그리고 홀가공 등의 난잡한 주문도 가능하다더군요.

---저는 처음 시켜보는거라 그걸 몰라서 기본 모양새와 스피커 오석 밑에 깔 정도만 간단하게 주문했습니다.

---기본크기가 상당히 큽니다.. A4용지만합니다 ㄷ

2. 실사용시 느낌이 좋다는것.

---개인차이가 있겠지만, 전 좋더군요.

3. 생각보다 두껍고 무게감이 있습니다.

---저는 당연히 얇은 철판 생각했는데 3mm정도 됩니다;;

단점은

1. 오래 걸린다는것....

----주문 제작식이기도하고 , 만드시는분이 바쁘고 그래서 그런거 같더군요... 운좋으면 주문 2주내로 운없으면 달단위라더군요 ㄷ..

2. 마우스 아래 붙여야하는게 있습니다.

----명칭을 모르겠지만, 그냥 쓰시면 마우스 바닥이 조금씩 갈려서 붙이는 반창고같은걸 ? 주십니다.

----여쭤보니 무한 리필이라는군요

3.아무래도 가격이 가격입니다.

제가 너무 간단하고 멋없게 주문했는데

그것만 띡 올리면 만드시는분께 피해가 될까

구글에서 다른걸 찾아서 더 올립니다..

저는 스탠드를 쎄게 트는편이라 붉은색이라던지 밝은색은 사용할수가 없습니다...